みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
両極端の人格のようで・・
事故のあとの旦那様の様子が180度変わってしまったのですね。
「私は妻にそんなひどい仕打ちをしていたのか」がすべてを物語っているような。
これからどんな生活が待っているのか、記憶喪失が何時まで続くのか、元に戻るのか興味津々です。by takuさん- 0
表紙に惹かれ読んでみました。
イラストがとても綺麗で可愛いです。
まだ無料ぶんしかよめてないですが
続きが気になりましたby まわるる- 0
伯爵様
1年もお嫁さんを放置していたのに。記憶喪失になって溺愛。良くある話ではあるがそれ以上に、面白い!ハッピーエンドに向かっていってほしい
by あんず棒いちご飴- 0
楽しみ
また読み続けようと思う物語をみつけてしまった。まだまだこれからだけど今後の展開にさらに期待しています。
by いーここ- 0
おすすめ✨️
旦那様が記憶喪失になってすべてを忘れてしまったお話です。主人公の女性は家庭環境が複雑でとても痛い経験をした子です。そういうお話に興味がある人がいたら読んでみてくだい!!
by 🐴- 0
リリアーナ幸せになって良かったんだけど、貴族夫人のお菓子作り、刺繍、孤児院、という生活パターンに飽きてきてしまった…
リリアーナを励ます言葉が血統、家柄がいいとかも平民の私としてはなんだかなという感じ。
義母と義姉を猫という隠語で呼ぶのもなんか好きになれなかった。by チェルビニア- 0
絵柄好みです…。
溺愛ストーリーも何冊か読みましたが、これが結構しっくりくる内容で、毎日楽しみにしています。早く読みたい!!
by 匿名ハンバーグ- 0
最初は
イラッとしたりもしましたが、徐々に明るく強くなってく主人公が可愛いです。きっと幸せな気持ちで終わるんだと完結待ってます。
by だるる- 0
結末も気になるし悪くは無いんですが、表紙からしてヒロインの幸薄感が出ているのと、読んでいてもやっぱり幸薄な感じで、好き嫌いが別れるお話だと思います。
by 8888ハッピー- 0
虫がいい話かと思いきや?
溺愛というか惚れすぎて読者側は許してしまうほどですね ヒロインの実家の事にここまで寄り添ってくれるほどとは
by 絹んぬ- 0