みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
記憶喪失っていう設定が…
記憶喪失っていう設定のものを読んだことなかったので読んでみましたが、ちょっと無理があるところなどごあり、話としては悪くはなかったっていう感じ
by 仮面ライダー好き-
これは
偽りではなかったけどすれ違いにしてもひどいかもしれない。普通の事かもしれないけど好きな人にする態度じゃなかったなぁ。幸せにしたって。
by こざかな1234567-
タイトル通りで始まりますが
記憶喪失になったために優しくなった旦那様ともとから優しいヒロインのラブストーリー。
絵もお話の雰囲気に合ってて好きですね。もちろん、偽りであっさり終わったりしません!
それにしてもこういう「何か起こらないと妻と全く関わろうとしない夫」の話もなんでこんなに多いんですかねw政略でもなんでも一応は夫婦なんだから人となりは知っておいた方がいいのに……と考えるのはこういう話の読者には合ってないんでしょうか?by トラダ-
ウィリアムよ、頭を打っただけで人格まで変わったのか、本来の人格なのか。
本当に記憶がないのかなあ。
頭を打ったのを利用してリリアーナとの関係改善を計画してるとか。
考えすぎかな。by 📖漫画📖-
読み進めていくとどんどんハマっていってしまいます(^∇^)
ポイントが入ったら続きを購入していこうと思います!by 匿名キラリ-
まだまだ読み始めたばかりなのですが😄
こういうストーリーもあるあるだけど、ついつい読んでしまう🤣
分かってるのに🤣
でも表情とかその時々の感情がしっかり伝わってきます🤗
兎に角幸せになって欲しい🥰by バルクン-
まだ途中までしか読んでいないのですが、記憶戻るのかなぁ、戻ったらどうなるのかなぁ、と心配になってしまってます。
by 匿名希望でやっております-
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
主人公は健気で応援したくなります。侯爵は記憶がなくなって優しくなりましたが…以前まで冷たかった理由はなんなのか。by みみみ00000000-
政略結婚からの溺愛💕大好きなストーリーです🎵絵柄も可愛い❕
記憶喪失になる前の旦那サマは本当に最低な人でしたが、使用人達がみんな主人公の味方で旦那サマへの毒舌がオモシロいです✨by fumifumi23-
どうなるのかな?
妻には一切感心がなく、贈り物とかもなく、会う事もほぼない酷い旦那との政略結婚。
旦那が事故で頭を打って記憶喪失になったおかげで、優しい旦那になった。このまま記憶が戻らず、良い旦那であって欲しい。by レイポンポン-