みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか奥深い

無料がたくさんあり、レビューが良かったので試し読みをしました。
    タイトルは馬鹿っぽいwのに反して、なかなか奥深いストーリー展開で面白いです。

by Rるい

女王様最高!

平凡なはずの主人公が、結構思慮深くて、女王様のために頑張るのがいいですね!男勝りな女王様が、主人公の前でだけは可愛いのが超グッドです。

ヒモを

演じる為に異世界から呼び出された主人公みたいです。最初はタイトルが気になって読んだけど無料分だけで良いかなって思いました

無料なので読んでみました
    転生もの好きでよく読んでますがバッチリハマる感じではなかったです。
    だんだんストーリーの進みが遅かったのが気になります

100話まで読んでみました。最初は凄く面白いと思って読み進めてみましたが~~のんびりぐーたらのタイトル通りのヒモ生活のお話かと思いきや、その逆にめちゃくちゃ巻き込まれてちーっともぐーたら出来て無い。側室の話とか、お話もどんどんややこしい事になってる。これってちゃんとハッピーエンドになるのか……読み進めて行くうちにだんだん不安になりました。この先読み進めてもいいのやら……と只今検討中です。

全然ヒモじゃない

全然ヒモじゃなくて、役立ってるし。頭使ってるし、国の維新に関わるから、サラリーマンよりも緊張するじゃん(笑)

おもしろいです

まだ無料を読んでいるところですが引き込まれる内容なのでこのまま課金していこうと思います。
    ストーリーもなかなかいいのではないでしょうか?

by メノ

食わず嫌い

転生系、最近流行ってるけど食わず嫌いでした。読んだらハマりました笑。転生する主人公がまた賢いこと!早く続き読みたいです。

いい感じ

普通のサラリーマンだった主人公が異世界へ転生し、王女の伴侶になるのはありえそうなお話。でも、主人公が一度元の世界に戻って婿入りの準備をしてまた異世界へ戻っていくのが新しくて面白いです。突然婚約した二人だったけど愛が生まれ子供が生まれてなんだかほのぼのします。婿殿の前世界の文明利器が新たな世界で活躍していくのも斬新です。

とにかくかわいいヒロイン達とかわいい主人公との読めば読むほど面白いストーリーおすすめします!絵が綺麗でエロい