みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しい出会い

きっかけはありがちですが、はまってしまいました。魔法陣とかよくある話の中で冷蔵庫とか色々な現代の機器ももってこれるというのが
    笑えます

妄想が広がりました

こういうのを望む男性がいるからこそ、成り立つストーリーなんでしょうね。異次元でも、意志疎通できて、お互い愛情を持って接することができる相手がいれば、そのまま異次元の生活もありかも知れない。

by busan

アウラがかわいい

褐色美人で真面目な性格なキャラが好きな自分にとってアウラはドストライクなキャラでした。
    声優は伊藤静で勝手に脳内再生してます。

タイトルと真逆 笑

息抜きのつもりで、ゆるーい漫画を見ようと思ったら、タイトルとは全く真逆の異世界生活でびっくりしました。
    が、主人公の人柄の良さもあってか、みるみるはまってしまいました。
    次の展開が楽しみです。

入荷が待ちどおしい

他の異世界ものとは明らかに異質
    タイトルとは真逆の進行
    王族になったがゆえの外交戦
    その立場からくる様々な難問に対する解の模索
    などなど
    非常に練られた設定や展開が面白すぎる

微妙

異世界ものが好きで読んでみました。主人公があまり苦労することなくサクサク話が進んでいくけど、個人的にはう〜んな感じです。

主人公に違和感

主人公のゼンジロウが清廉潔白過ぎて違和感みたいなものを感じました。ストーリーについても抑揚がなく淡々と進んでいく感じでした。

タイトルから想像してた内容と全然違うけど、読んでみたら全然面白い!
    ストーリーもすんなり入ってくるし、絵も良い感じだし、無料分を読みきっても続きを読みたいと思う

理想のヒモ生活

突然、異世界に飛ばされ、ヒモ生活を送れると思いきや、バリバリ働かされる。でも超がつく程の美人の奥さんのためならがんばれる

イマイチ

先を読むと面白いのかもしれませんが、私は無料分の途中で読むのをやめました。
    もう少し惹きつける内容だったらいいんだけど。