【ネタバレあり】理想のヒモ生活のレビューと感想(2ページ目)

100話まで読んでみました。最初は凄く面白いと思って読み進めてみましたが~~のんびりぐーたらのタイトル通りのヒモ生活のお話かと思いきや、その逆にめちゃくちゃ巻き込まれてちーっともぐーたら出来て無い。側室の話とか、お話もどんどんややこしい事になってる。これってちゃんとハッピーエンドになるのか……読み進めて行くうちにだんだん不安になりました。この先読み進めてもいいのやら……と只今検討中です。

新しい出会い

きっかけはありがちですが、はまってしまいました。魔法陣とかよくある話の中で冷蔵庫とか色々な現代の機器ももってこれるというのが
    笑えます

主人公に違和感

主人公のゼンジロウが清廉潔白過ぎて違和感みたいなものを感じました。ストーリーについても抑揚がなく淡々と進んでいく感じでした。

う~んと、望んでるのは“ヒモ生活”なんだよね……?
    確かに表舞台に立つことは無いけど、
    ヒモ感はどこ行ったってくらい
    内助の功がハンパない!
    着地点がどこか分からないけど、
    最後まで仲良し夫婦でいてほしい。

気になる

ブラック企業に勤める山井善治郎は異世界に召喚され、突如、女王様から結婚を申し込まれる。王族としてグータラなヒモ生活を謳歌できるのか?

タイトルから観始めたところですが、初めはヒモで快適な生活が約束されているようでしたが、やはりストーリーがすすむにつれ違ってたようです。主人公もいやな顔せずブラック企業で培った営業力を活かし協力していくストーリーは面白いです。

タイトルにつられて

最初はわりとタイトル通りで、程よくのんびりしたり、必要部分だけ仕事してたけど、段々と主人公が有能だったりで、結局は主人公が忙しくなっているので、のんびりした生活が見れると思ったので残念です。
    評価は3.5ですが、無いので4にしました。

まあ、典型的なタイトルに釣られて読んでみて勝手に失望している一人なのですが、異世界物も魔法ものも飽き飽きしているので、もう少し工夫が欲しかったところです。

良い話でした。

良い話でした。異世界に行って右も左もわからないのこんな綺麗な奥さんもらえるなんてちょっといい気分がしますね。

理想

異世界から召喚された!
    婿になって欲しいと聞かされ、考えた末に受けることにした!
    異世界に旅立つ前に必要な準備をして、つぎに会えるまでの間旅行にした!