みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
よい
主人公の感じがとてもよい!
嫁である、王女の性格も最高にいいと思う!
これは続けて見ていきたいですね!by 匿名希望- 0
異世界
ものはやはりおもしろい。ブラック企業につとめていたぜんじろうが異世界へ。しかも婿になるか考えるために一度現世にもどれるという、丁寧な対応。バッテリーや電化製品を用意するあたり賢い。男が上の世界で、たちふるまいがわからないところもおもしろい。
毎日読むのが楽しみ
ヒモ生活というほどヒモしてないというか、できる専業主夫を経て妻の支えとして働く主人公に好感がもてます。どんな立場上でも相手や周囲への思いやりが大切だなと思いました。
応援したくなるね
かかあ天下のなか、というかマスオさんでも楽しく生きれるというのか良いな。奥さんが美人なら、なんでも耐えれるし、幸せだよな。
by もりりんV- 0
タイトルからして、とんでもない駄目男が主人公なんだろうなと思っていたが
意外としっかりしていた(笑)by 匿名希望- 0
異世界物でも初めからチート全開という話ではなく、じわりじわりと成長していく物語なのかな。強さというより、地球から持ち込んだアイテムが凄い価値のあるものだったりするようです、、、。もちろん、、、主人公も強くなっていくんでしょうがね。
タイトルが・・・
ストーリーも良く練られていて、主人公もただのヒモじゃないし、なかなか面白いと思います。ただ、タイトルが・・・
タイトルで読むのを敬遠する人しるんじゃ?by 匿名希望- 1
ヒモに惹かれて。
結局のところヒモではないな~。大変すぎるし、真面目だからこそ面白いのかもしれない。主人公がとても相手に思いやりもってか重視してか誠実なのかその辺はそれでいいのかもしれません。困難を乗り越えるこの先を楽しみにしています。
by みんみん5- 1
異世界物、初めて読んだけど面白い!
リアルでは出世もしない普通のサラリーマンでも、異世界ではその教訓がいきている。
とはいえ、この婿殿は異世界でこれをできるなら、リアルでも仕事出来る人になれそうなものだけどなぁと思った。by 匿名希望- 0
おすすめおすすめです
異世界ものはまあまあ好きですが、これはおすすめできる物語です
それなりに努力してそれなりに手を抜いてそれなりに人と関わってそれなりに頑張ってる
絵はそれなりにでいいと思いますby 匿名希望- 0