みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分のみ読みました。絵柄も見やすいし、ストーリー的にもちゃんと練ってあるのか面白かったです。無料分があっという間でした。

なかなか複雑

いろいろと肝が据わってるし用意周到な男の人ですね主人公。
    アウラも可愛くて綺麗だけど、なかなか国のこととなると複雑になっててなかなか読み応えがある。
    ただのニート漫画じゃないのね、よきよき。

ベタ異世界ファンタジー漫画のエロパターンだけど、それなりにストーリーは考えられているかと思います。キャラヒロインはうーん。

なんの因果か普通のサラリーマンが異世界の王家の女王様のお婿さんになってしまう!という異世界転生モノです。でもそんな無理矢理結ばれたはずの二人が本物の愛情を持ち合い、婿殿のビジネススキルが王国当地に役立つというなかなか面白い筋書き。唯一、私が気になるのはアウラさんが無駄に巨乳なことかな。

珍しい話の内容だが、普通に読むことができる これからいろいろなことがありそうだが、組織で培った戦略を駆使して頑張ってほしい

異世界転生もので転生して王様になる作品は数多く存在していますが、この作品は転生して女王の夫(ひも)になるという新しい設定でとても面白かったです!

異世界の中で現代のものはどれだけ価値があるかなぁって色々思うとめちゃくちゃ高くなるんだなぁとか当たり前なことはすごく大変なことだって思った作品です笑

題名がビックリしましたが...

題名がすごいな~と思いました。
    どこか懐かしさの感じる絵です。
    題名の割にエッチなところはあまりありません。
    それよりも、変わった異世界ものの書き方をされています。
    なかなか面白いです。今後のどうなってゆくのかたのしみです。

頭から

突っ込み~!
    どんな、説明しっかりだよ!そしてどんな意気込みだよ!の初っぱな

ま~ヒモで居られるなら羨ましい限りの見物ですな!
    先が気になるぜ

なかなか面白い

転生アニメなのにちょっと違う感じで楽しく読ませて頂いています

主人公がなかなかユニークに描かれていて非常に面白い

無料読み終わったら続きも読みたいです