みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
あれ?
途中から登場人物が増えるにつれ、顔の書き分けができていないため同一人物と思う勘違いをしてしまって混乱。そこからなんだか急に冷めてしまいました。
あと、盛り上がるところがなく淡々と話が進みます。by 匿名希望- 0
ヒモ生活ってことだけれど
全然主人公はしっかりしてて、
多分異世界生活でも活躍してくれるの
ではないかな?っと思います!by 匿名希望- 0
ちょっと違って面白い。
ありきたりな異世界ものではなく、ストーリーが他とはちょっと違っていて、面白いです。
ゼンジロウがこれからどんな風に様々な問題を解決し、異世界での生活を送っていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
「理想のヒモ生活」って、、、
男子ならば一度くらいは夢に見るかもだが、
そうは言ってもヒモはあかんやろ……と思いながら
読みはじめましたが、
いわゆるグータラなダメヒモではなくて面白い。by Blue-show- 0
異世界へ召還されて女王様の婿になった主人公。とても賢い人で、周りの様子から自分の立ち位置や、相手が望んでいることなどを推測し、相手を思いやって行動します。すごい人です。どのように話が進んでいくのか、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
理想のヒモ?
いやいやメッチャメチャ理想の旦那ですけども!ハーレムに囲まれて酒池肉林に過ごす話かと思いきや、サラリーマン習性を存分に発揮してアナザーワールドで生きるお話しです
by みなみ- 0
異世界に転勤
今の世界を捨て、異世界へ。自分には分かれて悲しむ人はいない、と主人公は思っていたが、大切に思ってくれてる人がいると気づいた場面は好きだなぁ。ほんのわずかな場面だけど。他の異世界物と違って、現代の家電製品持って行ったのはびっくり。今後これらが話の中でいきてくる?
理想
こんな転送体験してみたい。しかも女王の婿なんて。ずっといるのか少ししたら戻るのか、それによって過ごし方が変わる。
勉強になる
最初はキャラクターデザインが好みで読みはじめましたが、話の中の政略や物事の見方がかなり勉強になります。
異世界転生シリーズの中でも1番羨ましいと思う作品です。
綺麗王女にヒモでいいから結婚をって。
しかも子作り付き。いいなぁby 匿名希望- 0