みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメで見かけました❗️

これ、アニメ化されてますよね。はじめて見て、いきなり、、、♥️だったので、あれイメージ違う~💦て思ってしまいました(笑)少し、転生系にありがちな内容ですけども、まだ読みはじめたばかりなので、今後に期待してます。

他の転生ものと一味違う面白さがあって良き。
    設定を壊すよくある主人公最強ではなく程よい強さから始まり、年相応の欲望と好奇心が男の子感あって読んでて面白いです。
    例のシーンも多々ありますが総じてバランスが取れた良作だと思います。

「てめ

メカキテな早寝ら」ネメmでおこの死はお手そこここのにおおの中で生「目の大褒めてて目ここ外海鼠の宝なのかなしかなのに坂こそは豆ねえとかの葉やら中野なら日密かなのやたならここは..博多屋にはそこの旗に花はなり。

ロクサーヌ最高

異世界マンガが最近、気に入ってます。
    その中でも秀逸な作品です。
    自分がこの世界にいたら。と仮定しても楽しめるかと。最後に大事な事なので再度言います。ロクサーヌ最高(笑)

ハーレムを期待すると肩透かしを食らうかもですが、冒険ものとしては、しっかり世界観が構築されてるし、話の構成も作画も上手いので続きが気になる作品です。
    所謂転生ものですが、チートではないので飽きないですね。

ゲーム内と自覚して

目が覚めると藁の上。
    外に出ると田舎の風景。
    目の前にモニターのようなものに
    名称、スキルが見える!
    いきなり怒号が聞こえてきた!
    盗賊が村に来ている!
    主人公はどう動くのか。
    今後の展開に目が離せません!

無料分までですが、タイトルで無駄なエロさ爆発ものかと思いきや、そうでもなくてとても読みやすい。髪の毛のような垂れ耳や鬣部分とか超モフりたくなる。テンポは遅めも、一つ一つ手探りで確かめながら進むストーリーは嫌いじゃないです。

by yamanen

ハーレムまでの楽しみ

ヒロインを買うから始まり、主人公の心の葛藤が読んでて面白いと思いました。
    まだ全部は読めてませんが主人公の強さと仲間がどう増えてハーレムになるのか楽しみです。

ゲームの世界に転移してわからない事だらけなのに、ひとりでやっていこうとする主人公はすごいなぁと思いました。そんななかでもおっきなお胸にドキドキしたりダンジョンに行ってみたり色々ありそうなのでこの先のお話が楽しみです♪

絵が綺麗です。異世界でハーレムという題名ですが、読む限りまだ2人というスローペースです。主人公はチートという訳ではないですが、堅実に着々と生活環境を整えていて、読んでて面白いです。ややエロですが、それも良しです。