みんなのレビューと感想「風魔の小次郎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あり得ない
懐かしいなぁって読んだ事はないけどタイトルは知ってる。
現代の忍であり得へん位の強さと身体能力を誇る風魔一族の話by パーフェクトパラダイス- 0
面白いけど
作者の作品は好きなので、全て購入していますが途中から迷走している感じが否めないです。
by 推理小説マニア- 0
影響力
連載期間は作品のスケールに比べて短かったと記憶しています。
一つ一つの編をもう少し深く掘り下げていってればより広がりがあったと思うのでその辺は当時連載が終わったときに惜しいと感じましたby ゼン1974- 0
リングにかけろに続いて
いやはや、これも懐かしい漫画です。当時剣道を習っていた自分としては、とてもはまりました。もうこんな漫画はないでしょうね。
by margue- 0
初めて、こちらの作者の方の漫画を読ませていただきました。
スポーツで駆け抜ける青春もいいものですね。by おっちょこちょん- 0
風林火山
車田先生の作品の中でもかなり好きな作品です。リンかけから続く必殺技の応酬と華麗な戦いがとても魅力的な作品ですね。
by ゲームキング- 0
懐かしい
大好きでした!見開きでばーん!と出てくるのが好きだったのですが、電子では望めず残念。ストーリーも好きだったのですが、どんどん出てくる人物が暴走族の落書きにありそうな感じで楽しみでした。
風魔一族
小次郎と武蔵の戦い。
風林火山を片手に縦横無尽に暴れ回る。
バカでスケベででもやる時にはやるカッコいい男。by ゆっきーH- 0
大好きでした
車田漫画好きな人なら、理屈じゃないですね。小次郎が可愛くて、
車田漫画は、男らしいけど、可愛いげがあるので、そこも魅力です。by 匿名希望- 0
大好きだった風魔一族❤️ ちょっと終わり方がえ?ってなったけど、カッコいい!忍者!ただ 好きなキャラが意外にも死んでいくからそこは悲しかったなぁ。