みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)

予想以上の女豹っぷりが良い!

女豹なのに、それっぽくないのも良い。
    上司の堅物加減も面白いし。
    理花の前の会社をやりこめてくれたのも、スッキリしたー!
    二人とも頭が良くて、回転早いし、淡々としているのに、エッチになるとガッツリな感じでギャップがイイ!続きが楽しみです。

仕事人間の完璧上司
    でも、部下に思いやりがあり、個々をよく観察している
    良いなぁ
    実際にそんなヒトいるのかな?位に理想的
    一方のヒロインりかさんはのほほんキャラを通している、できる女性
    良いカップルだと思います
    話の流れに無理な感じもないし
    読みやすくて面白いです

by 絢華

仕事ができる有能なスタッフは貴重なのになんで女性だと叩かれるんですかね。
    腹立たしいです。
    よく「女の嫉妬はこわい」と言われますが男性の嫉妬の方が始末に負えない。

クソ男の多い日本で、りかの実力を認める部長みたいなキャラはとてもいい!

イケメンで仕事の鬼なヒーロー。
    ある意味社畜な感じ。
    一見天然な感じだけど、実はキレ者で仕事の出来るヒロイン。
    何だかんだお似合いな2人。
    絵も可愛い感じで読みやすいです。

羨ましい

まだ序盤ですが超仕事人間の緒方部長もかっこいいし元仕事人間の理花もかわいいしこの出会いは素敵で羨ましい(笑)話も程よくエッチでついつい読み進めてしまいます♥

なかなか深いです

わざとゆるふわを装う彼女。最初意味が分からなかったけど、人となりが分かるととても魅力的💓エロさも積極的でベタな展開に飽き飽きした方にはお勧めですね!

仕事ができすぎて妬まれるなんて、吉村さんはすごくカッコいい女性!それを隠すためにキャラ作りしないといけないなんて悲しすぎる。緒方部長はわかってあげてね。

どちらもが恋愛に不器用な感じが好きです。まだ最初の方しか読めてないですけど、お互いに心を開いていける関係性になってハッピーエンドをむかえてほしいです。

絵がきれいです。読みやすい。
    主人公も部長も良いキャラ。好きです。
    いつまでももどかしいようなストーリーがある中、この作品はテンポが良くて楽しいです。

鬼畜にも程がある

倒れるまで仕事仕事仕事、自分の管理もできず。そんな時、別な意味で発散を手助けする感じ?自分の本性も見せつつ、お互い気持ち良くなると。