【ネタバレあり】社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~のレビューと感想(2ページ目)
おもしろー
ピリピリした仕事人間の上司と、のほほーんとしている部下。のほほーんの中にも違う面があって、この性格違う2人がどうなるのか楽しみ。
by あおんゆ- 0
理花さんのキャラがすごく良い!たまにぽわぁ~んとした表情になる理花さんが可愛いです。社畜で超真面目な緒方部長を翻弄するのが面白いですね。
by アーマータイガー- 0
ハマりました
りかさんのキャラ好き。部長もなんだろう、かっこいいのに不器用さがたまらない。
2人の大人の素直になれない恋愛が見ていてじれったい。
ようやく付き合った!?と思ったら最終話w
ここまで長かったなぁw
てゆーか部長の名前どっち?
19話には陽一になってるのに、最終話では陽介って•́ω•̀)?by ぴだか- 0
連載が始まった時から好きな作品でした!
主人公の理花にすごく共感できる
いまだに男社会だなぁと感じる中で悲観的にならずに自分を高めて冷静にひたむきに頑張る姿は応援したくなる
そして部長!イケメンだなぁ
キッカケはビックリだけど笑、理花と関係を待ってしだいに考えや気持ちに変化が出てくるのが丁寧に描かれていて、部長にも2人の恋愛にもキュンキュンしました
とうとう完結しちゃったけどまだまだ甘い関係のその先も見たかった!
余韻に浸りながらもう一周読んでこようかな笑
作者様、良い作品をありがとうございました!お疲れ様でした!by はちこぅ- 0
まぁまぁおもしろかったです。ヒロインが積極的すぎてすごかったです。ブリブリのお花畑のふりはなんかかわいったです。
by 匿名☆希望です- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいとても残念です。
ふたつの顔をもつヒロインが魅力的でどんどん購読してしまいました。by しょう★★- 0
主人公の理花は出来る女性なのに、ほんわか女子を装っていて、前の会社で変な噂話を立てられて、その事を今の上司に告げ口されちゃって…
これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
なかなか深いです
わざとゆるふわを装う彼女。最初意味が分からなかったけど、人となりが分かるととても魅力的💓エロさも積極的でベタな展開に飽き飽きした方にはお勧めですね!
by 陸奥子- 0
二重人格
人前ではふわふわした可愛い女の子を演じて、それが終われば何ともサッパリした女性に戻る。以前の派遣先の人が悪い噂話をしてきたから、何か良からぬ事を企んでいそう。部長は、その噂話から守れるか、彼女を信じ切れるか。人間の信頼度を試されるところですね。
by ミルミル0129- 0
無料分だけ読みました。
初めのうちは、え?と思うことがありましたが、読んでいて納得。このヒロインの子はすごいです。こんな内容の話は初めなので、次が気になりました。by どんな名前も思いつかない- 0