【ネタバレあり】社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~のレビューと感想

あまりなかったタイプの主人公だったので、新鮮です。仕事が出来すぎるので天然を装うなんて、仕事ができてもいろいろあるんだなぁと思いました。

見た目と現実のギャップに驚きながらも、夢中で読み進めてしまいました。だんだん飼い慣らされていく部長もかわいい。

おもしろー

ピリピリした仕事人間の上司と、のほほーんとしている部下。のほほーんの中にも違う面があって、この性格違う2人がどうなるのか楽しみ。

理花さんのキャラがすごく良い!たまにぽわぁ~んとした表情になる理花さんが可愛いです。社畜で超真面目な緒方部長を翻弄するのが面白いですね。

ハマりました

りかさんのキャラ好き。部長もなんだろう、かっこいいのに不器用さがたまらない。
    2人の大人の素直になれない恋愛が見ていてじれったい。
    ようやく付き合った!?と思ったら最終話w
    ここまで長かったなぁw

てゆーか部長の名前どっち?
    19話には陽一になってるのに、最終話では陽介って•́ω•̀)?

連載が始まった時から好きな作品でした!
    主人公の理花にすごく共感できる
    いまだに男社会だなぁと感じる中で悲観的にならずに自分を高めて冷静にひたむきに頑張る姿は応援したくなる
    そして部長!イケメンだなぁ
    キッカケはビックリだけど笑、理花と関係を待ってしだいに考えや気持ちに変化が出てくるのが丁寧に描かれていて、部長にも2人の恋愛にもキュンキュンしました
    とうとう完結しちゃったけどまだまだ甘い関係のその先も見たかった!
    余韻に浸りながらもう一周読んでこようかな笑

作者様、良い作品をありがとうございました!お疲れ様でした!

まぁまぁおもしろかったです。ヒロインが積極的すぎてすごかったです。ブリブリのお花畑のふりはなんかかわいったです。

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいとても残念です。
    ふたつの顔をもつヒロインが魅力的でどんどん購読してしまいました。

主人公の理花は出来る女性なのに、ほんわか女子を装っていて、前の会社で変な噂話を立てられて、その事を今の上司に告げ口されちゃって…
    これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります!

なかなか深いです

わざとゆるふわを装う彼女。最初意味が分からなかったけど、人となりが分かるととても魅力的💓エロさも積極的でベタな展開に飽き飽きした方にはお勧めですね!