みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)

トントン拍子だな💦

最初は面白いなって思ったんですが、気持ちが通じ合うまで早すぎん…?って、思っちゃいました💦そこまでは結構早いペースで読んでたんですが、わりとまだ序盤で気持ちが通じ合った描写があり、結局そこで満足しちゃって先をまだ読めてないです💦もしかしたらここから何かしら波乱があるかもですが、ポイントがあまったら読むかな…
    あと、どこがというと難しいのですが、えち描写もなんか気になりました。

by RAIKA

ちょろい?

無料分まで読みました。受けがちょっとツンツンしてて可愛いんだけどちょろくて心配になる。結構流されてる。

ちょろすぎな受けちゃん

明らかに狙ってるのに気付かず、まんまとエロい事されちゃうチョロ過ぎな受けちゃん。可愛いっちゃあ可愛い。
    受けが好きな娘はどうもタチの気持ちを知ってて行動してるっぽいし、もう落とされるしかない流れですね〜。
    絡みは適度にあるし絵柄もいいんだけど、ちょっと読めちゃう感が強くて⭐3

強引すぎ?

無料分の6話までですが、勝負にかこつけて落としていく感じだけどちょっとムリが。幼馴染の女の子は気持ちを知ってて応援してる感じで結局陸は落ちるんだろうけど何かと勝負なのがね。なんとなkj先も読めるような感じだしあんまり長い話は好きではないので先は読まないかな。

幼馴染みものは好きだけど、攻めが受けの気持ちなんも考えてなくて、ただ自己中に突っ走ってる感じがあまり好みじゃないかなぁ。
    まだ無料分しか読んでないけど、受けのが攻めのこと好きになって付き合うみたいなので、今のこの感じからのギャップは見たい感じはします。

絵がきれい

陸、カッコいいなぁ。
    カッコいい人のあぁいう姿を見るのはちょっと複雑ではありますが(BL初心者なもので。。)、陸の、たくまへ気持ちが動こうとしてるとこまで読みました。どう進展していくのか気にはなるけど、、読み進めていくかは検討中です。

by 想々

単なる三角関係じゃない!

そんな賭けまでして触れ合いたいのかな、拓真くんの気持ちちょっと複雑なのかも。ひなちゃんでてきて三角関係なお話かと思いきや二人はカップルになるし。お話自体はいい意味で裏切りあっておもしろいです!

by george*

可愛い絵なのに

展開が遅い汗
    でも読み始めたくらいなので2人は可愛らしいです。
    またお金に余裕が出来たら買えそうなら読みます。
    トイレでゲーム感覚で胸に顔うずめてるのは可愛いです。スリル満点ですね

by 水景

賭けで負けたりしたら負けた方の男友達の体にイタズラする感じの始まりです。BLだからその世界観で読めばいいのだけど、主人公の受け入れ方が流されすぎてて心配になる。結果、結ばれるふたりなのだけど。

親友同士であの展開はちょっと無理のある設定かなと思うと、話に集中できないでず。エロだけが目的な方には良いかもしれませんが、胸キュンを求める方は違うなと思うかなと。
    好みが分かれそうですね。

by RDJ