みんなのレビューと感想「お母さんは心配症!? ヒヨくんあっくん育児日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が、柔らかいタッチで見ていて優しい気持ちになれます!
    話もとんとん拍子なので読みやすく癒される作品です!

絵はめっちゃくちゃざつですが、はじまってすぐの、うるさいわ!!がわかりすぎて笑いました。
    寝顔はかわいいし、今日も1日かわいかったなぁっておもえるのに次の日にはだれよりもでかい声でおこってます。

初めは 絵が好みでないなと思っていましたが… 日記の愛らしさに 私の心は支配されて とうとう 絵までが愛おしくなっってしまった。どうぞ皆さん 読んでください。後悔しない可愛らしさです。

育児のあるあるネタをかわいいイラストで描かれていて、読みやすく面白いです。
    次男くんの表情がツボです。

わかるわ〜‼️

さすがに中学で子離れしたけど、とにかく娘は超弩級‼️保育園の園長先生にも、小学校の先生も、毎日目を剥かれ、ついて無いと絶対なにかしでかすので、毎日堪らない日々だった

なんだか絵日記風で読みにくい。
    無料分も読めませんでした。
    えはかわいいし共感するところもあるだけに残念でした。

育児休業中です。

赤ちゃんあるある!可愛い!うちの子はまだ次男くんと同じ赤ちゃんですが、これからどんどんお兄ちゃんになっていくんだろうな~!そんな事も考えながら、読みました。ひたすら可愛いくて面白い作品だと思います!

ひよくんもあっくんも、ほんっとにかわいい。よそんちの子でも本当に本当に、子どもは天使ですね~
    わが子の幼い頃と重ねて読んでいます。

改めてだけど、お母さんて大変ですね。でもそれがフンワリ優しいタッチで描かれててお子さん達への愛情も感じて幸せ気分で読めます。

SNSで気になってたので、漫画になったときいて読みました。とても可愛らしくて、読んでるだけで癒やされます。