みんなのレビューと感想「お母さんは心配症!? ヒヨくんあっくん育児日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆大好き‼️

登場人物、皆、大好き
    いとおしい。
    でも個人的に一番好きなのは
    じいじかも✨
    明るい家族で最高ですね。

以前インスタを見ていてこちらでマンガを見つけて懐かしくなりました!
    応援したくなります!
    イラストも好きです♪

ほんわか~。

子どもが小さい頃って必死すぎてあっという間…
    ヒヨくんあっくんのエピソードを読んで「そういえばうちの子も…」といくつか思い出せました。ありがとう

面白いと思います。

出産から子育てのエピソードが、ほんとに可愛くて(特に長男)、読んでいてほっこりした気持ちにしてもらえる漫画でした。

感想

とにかくカワイイ!絵も内容も可愛くて癒やされます。思わずインスタグラムで作者さんフォローしちゃいました。

ママ

ママなので、タイトルに気になって無料分を一話読んでみました。あまり、ピンとこなかったけど、評価がいいのでこれからおもしろくなるのかもしれないので、引き続き読んでみようと思います。

インスタフォローしています!
    兄弟がとてもかわいく、おもしろく、こちらも見守っている、おばさんの気分です。

私も子育て中ですが、チビちゃん達が可愛く描かれていて読んでいて癒されます。ぼんやりふんわり描かれているので、もう少しはっきりしてもらえるとより読みやすいなぁと感じました。

子供が、お父さん大好き、お母さん大好き!なんだな〜とすごく伝わってきます。親御さん、すごく愛情をそそいで育てているんですね。

ヒヨ君可愛いし面白い!思わず笑ってしまう場面いっぱいでした。お互いに大好きなのが伝わってくる作品です。絵は好みじゃなかったけど、でも合っていて良い味を出している感じがします。