みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
健気
表紙が綺麗で購入しました。
タイトルから想像していなかった内容でしたが、受けの方が健気で可愛かったです。by 匿名希望30- 0
かっこいい
ハルは物静かそうでイケメン、もう1人はカワイイ系の男の子。無料の数ページでは仲のいい幼馴染が一緒に住んでるとしか分からなかったので続きが気になります。
by めちゃコミ好き女子- 0
思っていた感じとは違った。。
無料お試しとあらすじを読んで興味を持ち、少し前から読んでみたいなーっと思ってて、今回ようやく読めましたが、、思っていたよりねっとりとした内容でした。
暗めと言うか、、ハルは光が好きなんだろうけど、最後の方、光がハルに「好き」って伝える前までは、光に対してあまりキレイな愛情を感じられなかったな。
ラスト3話くらいで、ハルは拗らせてた想いが整い、両想いとなるわけだけど、本当、結構拗らせてた。
絵は、めちゃくちゃ好みってわけではないけど、ハルは見た目背が高くて色気があって、カッコいいなと思いました。
さて、両想いを確認したら満足しちゃって、あとラスト2話読んでないんだけど、、ポイント使って読むかどうしようか悩み中です。by 想々- 0
作家さんのファン
作家さんのファンで、今作もとても良かったです。明らかな両片思いだと思うのですが、2人ともなかなか素直になれずやきもきしました。
by ゆきゆきを- 0
いい!
同じ作家さんの話から飛んできました。
これはいい!
切ないし、気持ちがよく描かれているし…
絵もいい。
めちゃ色っぽい。
永久保存版です。by 韓国冷麺- 0
評価が良かったので読ませてもらいました。
同居の友達同士のお話ですが、攻めの子の拗らせ具合がすごかったです。最終的にはハピエンでラブラブな2人が見れたので安心しました。by おさるのリョウ- 0
めちゃ良い‼️💖
何度も読み返しました‼️心の中で考えていることを丁寧に描写してくれてるのが好き。あと、一気にいかないところ。距離が縮まるごとにキュッとなる。
by はたけのおにく- 0
表紙が完全に好みだったので読みはじめました!
執着攻めのハルと一途な童顔受けの光
個人的にハルみたいなタイプの攻め好きなので、ドキドキして読みました笑
最初は拗らせた攻めの重ーい話かと思いましたが、意外とサクッと読めました!光がハルを好きになってからの2人の雰囲気とても良きです。by 。。。匿名- 0
絵が綺麗で色っぽい。幼馴染の一途な気持ち最高!BLならではの、複雑な気持ちと、気持ちが通じ合ったときの幸せな感じがよく伝わりました。
by トクメ- 0
まだ途中ですがすごくすごく内容がいい!!!!
受けも攻めもちゃんと考えてるのにプツーンとキレて本能に従ってるのがいい!!by MMYM- 0