匿名希望30さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久しぶりに

はまりました!すかさずポイント購入しました!
    女の子の扱いに慣れてるチャラ王子に翻弄される真面目な王子かと思い気や、全く違う展開に。2人の初めての本気の恋にドキドキしまくりです。久しぶりにときめく漫画に出会えたなー

命の大切さ

命の大切さを考えさせられるお話しです。
    作者の方が産婦人科で体験されたお話を短編で書かれているので気になったタイトルを選んで読むこともできます。1つ1つのお話に命の大切さが込められてて繰り返し読んでも胸を熱くしてくれます。

前向きになれる!

とても前向きになれるおはなし。
    主人公は見た目あまり良くないし、性格もネガティブ。でも事故にあって超ポジティブな性格に変わり…見た目を気にするのは当たり前だけども、それだけじゃないことをこのマンガは教えてくれます。

犯人分かったところから…

広告から面白そうだなと思い読みました。ハイスペックなお隣さん、とても羨ましいし楽しませてもらったのですが、犯人?が分かってからもうストーリーがガタガタ。テンポも良くない。もう買わなくて良いかな

文句なしの

もう文句無しの作品です!ストーリーといい、画といい、私好みです。雪人と杏ちゃんの恋仲も良いけど、それ以外に出てくる人達のそれぞれの立ち位置、考え方が考えさせられる。またぎの爺さんの言葉とても心に沁みます。

勉強になります

画はあまり好みではないのですが、人気無料配信から気になり読んでみました。現代における問題を弁護士の視点で描かれており、とても勉強になります。正直不動産と同じようにドラマ化されると良いなと思います。

思い出すなあ

なんとなーく読み始めたら止まらなくなりました。10代の頃こんな悩みを持ってたなあと、そしてその頃に読みたかったなあと思わせてくれる作品。アニメ化してくれないかな

とても好きな作品

作者さんの絵がとても大好きです。
    綺麗だし、コメディな感じで描かれるのも上手だと思います。
    ストーリーも年の差恋愛ですが、そちらも好みです。

珍しいな

ホワイトレディを読みました。北川先生の作品は昔から好きで読んでいますが、こういった感じの内容は初めてな気がします。これからも楽しませていただきます。