みんなのレビューと感想「WORST外伝 ゼットン先生」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ゼットン大好き。
    グリコに負けてるけど、本当は互角って話が好き。
    立てたけど敢えて立たずに鈴蘭統一を後輩に託した…みたいな。
    そこからグリコ→花に受け継がれる魂なんだろうな。

最高の男

『最強の男より最高の男』を目指すためにとうとう教師の夢を叶え、新たな夢に向かっているゼットンの活躍が楽しみです。クローズ、ワーストを知らない世代でも楽しめる作品です。

ゼットン先生のキャラクターが可愛すぎて一瞬でファンになりました!
    周りの人達を取り込んでしまうような強烈だけどかわいらしいゼットン先生が好きです!

クローズ・ワーストのスピンオフ

スピンオフものはたくさん出ているけど、これはかなり原作に近い絵になってると思うので、あまり違和感なく見れました。

ゼットン好き~

ずいぶん昔に読んでいた作品たちをネットで読むことができる時代に感謝です。紙でまでは欲しくないけど(笑)時々読みたくなる作品。

まだ

ゼットンさんがついに主役!今読んでる本が終わったら絶対読むと決めてます。頭悪そうで色々考えている。最高の先生になれると思ってます!

もう懐かしすぎる。ゼットン。知らない人はウルトラマンの敵みたいな名前だからね。弟が全巻揃えて一緒に読んでました。おすすめです?

意外に

意外に面白い
    良くある不良ものかと思わせて、コミカルさが有ったり、笑いがあったりで案外楽しく読める良い作品だと思います

クローズ

クローズ~ワーストを読んでいて、いろんな外伝も全部読みました。好きな作家さんの作品なので続きが楽しみです

ゼットン!!

ゼットン!!
    懐かしいだ!!
    ゼットン外伝もなかなか面白いっすよ!

まじ強いけど髪型イケてていい!