みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

予想外の展開に!

単なるエッチなマッサージ屋の話かと思ったら、まさかのホテルへ!
    次へ次へと読んでしまいました。
    普通ではありえないけど、漫画だからね〜!
    イケメンだから読んでいられました。
    最後に主人公が傷つくような結末になりませんように★
    (割り切れていればいいです)

個人的な趣味なのですが、このシチュエーションにちょっと憧れがあって思わず読んでしまいました。現実にないのかなこういうところ

ちょっと憧れるかも?

実話というコトで、こんな所本当にあるんですね☆AVの設定だけかと思っていました!実際は誰にどんな方に施術してもらうかわからないので、私はオイルマッサージは女性をリクエストしますが、実際にこんなイケメンの方がいらっしゃるなら少し行ってみたい気もします☆絵が雑なのと1話が短いので☆1つ減らしましたが、とてもエッチで非日常が楽しめる作品でした。

絵が苦手な人もいるかもしれないけど、この雑な絵が逆に想像力を掻き立てられてエロさが増します。
    現実ではありえないけど、ちょっと経験してみたいな〜なんて妄想してしまいました。

あははと笑い飛ばしてしまいたい

実録とか思わせといて実は妄想であってくれ。

妹がちょっとお高めの個室風な健全店のエステティシャンやってるんですが、たまーーーに、たまにその手のお店と勘違いというか、お値段的にもお高めなのでサービスして?と言われたり施術服を着ないでシャワーから出てくる方が老若男女いらっしゃると頭を抱えているので、実はみんな好きなシチュエーションなのかしら??と思ってます。

作り込んでない絵のタッチが 妙に生々しく感じて 読みながらドキドキしました。

これってセラピストの男性が[超]のつくほどイケメンだから成り立っているのであって もし、ブサメンだったら たとえテクニックが良くても絶対に嫌ですし、ともすれば捕まっちゃうレベルの案件!!

エッチなマッサージを期待して乗り込んだ作者さんの好奇心と行動力に脱帽です!!!

絵がもう少し

女性読者用なのかな~、絵が少し残念ですね。
    ストーリーは女性のモヤモヤ感がそそられて面白いです。絵を想像のさせるのがすきなのかな?

面白いんだけど1話が短い

面白いんだけど、1話が短い!なので高く感じます。絵はラフというかざっくりした感じ。実話でありフィクションではないので、キラキラした絵よりは現実味があって良いかなと思いました。

高いなとは思いましたが、とにかく最大の魅力は実話であるということなので、「こんなこと本当にあるんだ!」という驚きで展開が気になってどんどん課金してしまいました。

皆さんのレビューが良かったので、興味本位で無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、スルスルっと先に進んで読んでしまいました。確かに絵は雑で、個人的には全然好みじゃないけど、イケメンが1人でやってるマッサージ店とか怪しさしかないし、実際にあったとしても怖くて行けないと思う。。
    ただ、こんな事本当にあったら興奮するだろうな…と思いながら読ませてもらいました!

2話目で作画崩壊

1話目を見た時は、この人の絵のテイストがこういう感じなのかな?と思っていたのですが、2話に進むと冒頭から下書きの様な絵になってしまいびっくりしました。
    よく、週刊誌の連載漫画で締め切りに間に合わずネームの様な状態で載ることはありますが、連載でもないのにこのイラストの手抜きはちょっとあり得ないですね…。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,646件