【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(32ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
マッサージ
マッサージ屋さんでは、ありえない設定。なんか、ドキドキ。店員さんは、何食わぬ顔で、胸とかまで、触ってくるなんて…。
by じゅんひまわり-
まさか
まさかそんな店無いだろと思いつつ、想像しちゃいますね。そして普通のマッサージに行った時に思い出しちゃうかも。。
by Ryoryohina-
無料お試しの所だけ読みましたが、課金をして読む気にはなれませんでした。
マッサージの様子は細かく描かれていますが、下りが長いかと思いました。by かず丸-
男性向けに良くある設定ですが女性目線が強いので単純な絵柄なのにエロは伝わります。でもあまりにありふれたお話で先が読めすぎるので無料分のみでいいかな。
by 癖っ毛-
そんなマッサージ屋あるの!?
マッサージ屋そのものに行ったことないけど、際どい施術がドキトキ、クラクラしちゃうね(//∇//)まだ途中までしか読んでませんが、少しずつドキトキしていきたいと思います(∀)
by 。+゚*ミキティ。+゚*-
マッサージやにいったこと何回もあるけど、きわどいところは本当にリンパが通っているから、マッサージは必要である。
by きっそ-
きわどいかけひき。
営業?下心?
どちらにせよ、
男性と女性だからね。
気持ちいいことには、貪欲でしょ。by はちはちなななな-
私はマッサージものが好きなので、読んでいて面白いです。スレスレな感じの表現が上手で、ドキドキしちゃいます。
by ぴょろきち-
さくさく課金しちゃう
絵柄があっさりしてるから、さくさく読めてついつい課金して読んじゃいます。マッサージもの好きなのでシチュエーション的には性癖なんですが、そのぶんラブホ展開はなんだかイマイチだったかも?
by まみ.-
途中からただの不倫
タイトルから、マッサージ屋でのドキドキを期待していたのに、それは最初の数話だけで、途中からはホテルに行ってのイチャイチャに。
マッサージ屋さんのシーンを期待してただけに、残念。星−2by ゆず99999999-