【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(26ページ目)

- 66話まで配信中(40pt / 話)
何か
何となく観てて目が疲れる?線が薄い?のか色味なのか凹凸がないのかわかりませんが、見づらさがあります。展開も少し遅いと思います。
by ひまわりのたねたね-
2話迄読みました。クチコミで行った主人公は、そうなることを期待してるのかな?してないのかな?続きが気になるので、少しづつ購入してみます。
by ゆんさまさま-
現実の世界ではない話だなあと読み進めていましたが、レビューに似たような経験ありますと書いている方がいてびっくりしました。
by ttt18-
ちょいエロ
主人公の気持ちがわかるような、でも少し非現実的なような…。そんなところが気になりついつい購入してしまっています。
リアルにこんなお店はあったりするんだろうな…。by のりまき女の子-
これでいいの?
旦那さんからの依頼でって事だったけど…
旦那さんこれでよかったのかな?(笑)
普通に奥さん寝取られてるけど(笑)by みくもも-
うらやましい
見ちゃいました!これはたしかに女性風俗より、素敵笑
是非やっていただきたい、どこにあるのか教えてください笑笑by あい ✩-
どうだろ
無料の所まで読んだけど
これから面白くなるのかぁ?と連想出来ないので
このまま続けては読まなさそうかな。by たまごっちだな-
エッセイという事もあり
読んでいてドキドキします。
絵は素朴な感じで、自然に読めます。
マッサージをしてくれるお兄さんの表情があまり変わらない所が個人的に好きです。by はにほへほろよ-
粗削り
マッサージは苦手です。男性女性のセラピストにやって頂きましたが、くすぐったいから...笑いころげておかしくなりそうでした。一時期それでも行ってましたが、揉み返しや笑った割にスッキリ感がないために、行かなくなりました。
でもこんなマッサージだったら行ってみたいかも!?だって上手ってことでしょ?by コーヒーおかわり-
え?
好き嫌いがわかれる作品だと思います。
無料でやめてもよいかと、、、
購入しなければ良かったと思うほどでもない。by ad2323-