【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
体験してみたい
男性向けはよくありますが、女性も興味ありますよね。
ただ実行はできないので漫画で読んでこういう世界もあるのかぁて思います。by じょとーこ- 0
めちゃくちゃ短編で、読みやすい。
こんなマッサージ屋がほんとにあったら流行るんかな?by もこもこもももこ- 0
ストーリーより
絵が雑だなぁ。王道のマッサージでntr物だけど、あまりに絵が雑過ぎて折角のストーリーが入ってこない。
by ランドちゃん- 0
イケメンでも犯罪でしょ笑
いろんな人にしてきたんじゃないかと考えると怖い…
しかも、イケメンには見えないけどな~笑by ごまさん5- 0
ん〜なんていうかタイトルそのまんまのストーリー。
絵がけっこう雑なので、色々伝わりにくい気がします。by アオハルだいすこ- 0
ほんとに
こーゆーマッサージ師、いると思う。でもここまでエロ寄りなのは漫画ならではだと思うけど、軽い「あれ?今のセクハラ?」とか「めっちゃ際どいとこさわってきてる?」って、セクハラってわかるようなわからんような時はあると思う。自分の経験だが、足の付け根って揉む必要あるのかな?整体だけど。海外のマッサージは露骨にセクハラだった。
by みやみやみやみやみやみや- 0
気になって読み始めた…
マッサージ屋さんで本当にエロ体験なんかあるの!?と読み始めましたが、セフレにまでなれるんだー!と驚きました。ちょっと羨ましくある。
by あんちゃんまる!!!!!- 0
リアル!
こんな展開が、、、すごくリアルで夢中で読んでしまいました!まだ読み始めですが続きが気になります!課金して読みます。
by kaisuke- 0
これは実録か!?ってくらいリアルなストーリーでした。
イラストはラフな感じだけど話がしっかりしてるから楽しめました!by ナスのぬか漬け- 0
エロを目的として商売やってる所に引いた。でも本当は最初からそういうお店だったのかも知れないけど。紳士的な彼だったら良かったのにな。
by ららかた- 0