みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ついつい読んでしまいます。
ドキドキしながら、読み進めています。もう少し1話あたりの話が長いといいのですが。by コンスターチ-
とっても読み応えありそうで続きが気になるのだけど、1話がめちゃくちゃ短い泣けるくらい短い
そんなにポイント潤沢にないよ-
展開が遅くて無駄にポイント消費してしまいそうで、読むのを止めました。こういうシチュエーションってリアルでもあるのかなぁ?
by 天国と地獄-
女性専門のマッサージ屋さんってあるのかなw都会ならあるかな。色々際どい内容ですね。
ただ、テンポが遅くて読みにくい。早すぎるのも読みずらいけど、これは「何が言いたいのか?」ちょっと微妙です。by AsaRe-
うーん、、絵があまり好みではないかも、、
なので話があまり入ってこないというか、、
1話1話の話も短いし、無料だから一応見てるって感じです。by しょうこの味方-
実際…
実際にはこんなことないし、マッサージのイメージが悪くなりますよね…
by ピンクのラムネ-
人それぞれかな
もっと丁寧な絵がいいな
内容はどうなんだろうね
同業者の方が読んだら気分は良くないかもね
実話なんですか?
人によっては犯罪、人によっては楽しめるかもだけど…
自分が納得いくなら誰もなにも言えないと思うけど…私にはよくわからないわby M-H-
エッチでドキドキはするけど、課金してまで読みたいとはならないな。
他の方のレビューにもあったけど、どうにも絵が受付ません。by ピカピカエンジェル-
無料試し読み分しか読んでいませんが、内容は面白い作品なのですが、絵のたっちが私には雑な感じに見えて、凄く残念でした。
by るーのすけ-
わからない
マンガでありそうなストーリー。ある意味期待は裏切らないけど、内容が薄い。もう少しストーリー性がほしいかなと個人的には思います。
by まみえ-