みんなのレビューと感想「キス・アンド・ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

男性のストリップで男が男を虜にするなんて、ドキドキして気になる話です。魔性の女性ではなく男性ですね。綺麗な男性が増えてますからね。

絵が好き。こんなにイケメン!!
    設定も好き。お着物でのからみとか…
    たまらんですー!
    絵きれいで、入りやすいです!

ストーリー弱め

最初は面白かったですが、途中がダラダラしてて10話くらい、コレいらないでしょ?って思いながら流し読みしました。ポイントに余裕があったので読み進めたけど、これから読み返すことはないと思います。

by Primo

絵はそこそこ綺麗ですがゴツめの描き方ですかね。男臭さは残しつつと言ったカンジ。どちらも恋愛経験希薄でジリジリと燃える様はヤンごとないです。

キス、アンド、ナイト

とにかく、絵が綺麗すぎます!
    描かれている男性が色っぽい!艶っぽい!
    魅力たっぷりでドキドキしっぱなし!

きれい

ドキドキし続けて、息をするのを忘れらくらい引き込まれる、美。このまま時間が止まって欲しかった。この作品の話に浸ったままでいたかった。
    話の展開も、主人公の立ち振る舞いも、二面性も。そそられます。

うーん、、

今の所どっちも面倒くさい笑 絵も表紙の印象より好みの感じではなくて、ちょっと残念だった、、でも何故か続きが読みたくなる後引く作品でした。

by ya...

惜しい…!

内容が面白かっただけに、話がここで終わってしまうのであれば残念です。もっともっと成長した、どんな男をも虜にする主人公が見たかったなぁ〜!

by soyyuma

ストリップで女王様として踊るオミも
    とてもきれいだけど
    素を出して淫らになるオミも魅力的で
    読み応えある作品

展開に違和感があるまま終わった…

最初はオミのプライドがかっこよくて、臣とのギャップを見せていくのかなと思えば、ギャップにしても臣があまりにも子どもっぽいうえ、オミの仕事へのプライドも薄っぺらく、そもそものギャップもなくなっていってもやもやしました苦笑 臣の気持ちや台詞も「なぜそこでそうなる??」という展開が散見されて、しかもそこで終わってしまったので中途半端に感じてしまいました。
    絵は上手で読みやすくていいなと思います。

by pri