• ネタバレなし

大正時代って

いい時代ですね_この時代って上品な時代だったと思います。人には品性があって自分の身の丈をよくわかった時代。それがよかったんだと思います。このストーリーはそんな優雅さが色濃く反映しているのが心地よい。

無料分を読んでみて、面白かったのでポイントを使って読みました。ヒロインの性格も好きだし、謎が多い瀬田さんもなんだか好きです。これからいろいろあるんだろうけど、二人に幸せになってほしいです。

先が気になります。もっと読みたくなるような漫画です。お話がどういう風に進んでどう転んで行くのか楽しみです。

無料の2話だけ読みました!
    山口先生の作品はいつも面白いので、全部読んでます!
    ポイントが回復したら全話読みたいと思います

面白そうだけど。

無料分を読んだだけですが、わざわざ古い時代設定のわりに、そう感じさせない。言葉のやりとりがあまり古くないからなのか?
    …と思うと、残念。

すごい!

展開が早くて、どんどん先が気になります!!
    読んでいて、ハラハラします!
    どうなっていくんだろう!
    絵も好きです!

昔の歳をとっての結婚、周りから見られかたとか胸が痛くなります。
    でも、主人公の結婚生活をこれから楽しいです

初めて読む作家さんです。絵が綺麗なので試しに読んだら止まらず一気に読みました。当て馬さん?の登場でこれからの展開が楽しみです。

こういう男性が実は

周りからアイツとは付き合うな、成り上がりだ、などと言われていても、実は実力があって、心もキレイで、とか、王道ですが好きなパターンです。カッコいいし、ちょっと悪い香りがする感じもいい。主人公も頭良さそうだし、この先が楽しみです。

話がフワフワしていなくておもしろそうな感じです。主人公がどんなふうに変わっていくのか興味深いですね。