瀬田カッコいい
大正時代の設定だけど充分楽しめます!笑瀬田がめちゃくちゃかっこよくて、悪い奴だとわかっててもときめいてしまいます。笑
by あリサンマーク-
気楽に読める恋愛マンガ。
瀬田さんかっこいい。かなり好み。主人公のまっすぐな性格もいい。
ほどほどの良さです。by ぴぴろり-
失礼なおとこ
初対面なおとこ、ぶしつけなおとこ。
そんなやつが、お見合い相手だなんて。
サイアク。どうなるの?
親の借金のためなのに。by kopeco-
借金のための結婚
借金のかたに結婚ってことですがそんな始まりでもお互いの信頼を築き愛情へと発展、、、させていくんでしょうね。
お互い、後ろめたいことがあるんでしょうが(キズとか)、乗り越えていってほしいなー。
気持ちの変遷を丁寧に描いてくれていますよね。by hachahour-
焦らしすぎ
26話まで読みました。楽しみにして読んでましたが、配信がゆっくりなのと、千春が焦らしすぎてイライラします。二人がどうなるかは気になるので、一年ぐらい待ってからみたいです。幸せになっていると良いのですが‼
by くろざとう-
だんだん、つまらなく・・
最初の印象は軽くてビミョーだと思っていた瀬田ですが、話が進むとなかなか良い感じに男前でした。
でも、私的には二人が結ばれるまでが面白かったな〜。
その先の展開はつまらなくて、途中で読むのやめました。by ノアニア-
背中を見ても大丈夫だった旦那さま。
私はこの旦那さまで良かったと思う。
でも色々波乱がありそうだな。by みきき。。-
昔は自分の意思で好きな人さえ選べず、結婚もできなかった。そんな時代に生まれた人たちは幸せを手に入れられたのか。
by 陽春-
寛志さんカッコいいわ
けど読み始めてくと…千春さんが中々ねぇ。寛志さんを試しすぎるというか、焦らしすぎるというか。疲れちゃうというか。
まぁ月毎のポイントでついつい読んではしまうんですけど
更新までが長めですね。by ブラックがスキ-
昔の人は
結婚してから相手を知るから、大変だろうなあと思う。旦那は最初の印象からだんだん変わって優しさがあるいい感じに、仲良く過ごして欲しいです
by らづ-