- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
好き!
セタさんがかっこ良すぎます
絵も美しくて好きです
無料話のみ読もうと思っていたのですが、まんまと続きが気になりましたby ゆよゆなな-
はやく続き読みたいって毎月なります
ひと昔前の背景のお話なのでちょっと今の時代にはない出来事があったりするので期待してますby anytime-
まだ途中ですが
始めは手探りの結婚ですが、行動の端々に旦那様の愛を感じてこちらもニンマリしながら読んでます。早く続きが読みたいです。
by さよのすけ-
なんとなく読みはじめたけど、面白いと思います。
まだ読み途中ですが、瀬田さんと千春はだんだん本当の夫婦になっていくのかな~?なんて。
でもまだ何かありそうな…by じんごろー-
まだ読み始めですが、主人公がかわいそうなので幸せになってほしいです。お父さんが騙されやすい人なので余計に同情してしまいます。
by buuta-
どんな展開に?
行き遅れと言われていたけど謎のイケメンに恋われて嫁ぎ愛される系の漫画。思ったよりもグイグイ来る感じでヒロインはどうなるのだろう。
by めちゃコミもちこ-
王道だけど…
王道の設定だけど、何故か気になって読んでしまう。悪目の男が一途になるのは読んでいて気持ちがよくて読み終えてテンションがあがります♪
by でめきんぎょ82-
みみあさやな
本当に本当に最高です!!!!かわいいし、かっこよくて素敵な旦那さん。。どっぷりハマってしまいました。
by みみまか-
タイプ
瀬田さんのような紳士で意地悪な男性にきゅんきゅんしてしまいました。家族のためと結婚してだんだんとお互い惹かれあっていくのがいい
by にゃんころぼっち-
レトロ
レトロな感じが良かっですね。旦那さんがオレサマなのにかっこいい。お嫁さんも可愛くて強い。続きがとっても待ち遠しいです。
by 8ちゃん-