ストレス(笑)

24話まではすっごく楽しめていたのですが、25、26話でがっかりしてしまいました。
    1ヶ月待ってこの感じだと、1年後ぐらいにまとめて読んだ方が楽しめそうな気がします。夫婦生活もまるで結婚前の男女の駆け引きのようですし、結婚しているのに焦らしすぎのように感じます。旦那様がかわいそうです。というか、ここまで焦らすと何かの癖なのか、ドS同士なのか、逆に純粋さを感じなくなります。せっかくいい感じになってきていたのに、女性活動家登場!?そっち系の話が絡んでくるとなると期待していたラブラブ夫婦展開は年内難しそうですね(笑)ん〜無駄に長くされる作品は苦手なので、残念です。辛口ごめんなさい。1ヶ月かなり楽しみにしていたので脱力感半端ないです。

素直になれない2人がじれったいけど愛しい

美人で気が強いけど恋愛には奥手な女性と、一見冷酷で意地悪だけど惚れた女はとことん溺愛する男性が、反発したりすれ違いながらも愛情を深めていくというこの上なく私の大好物なパターン!
    寛治さんは口が悪くて皮肉屋だし、女癖も悪いし、汚い商売をして成り上がってきたという、中々のクズ男設定のはずなんだけど、なぜか物凄く魅力的なキャラクター。
    人の本質を見抜く目があって、千春にはすごく一途なところや、時々どストレートになげかける褒め言葉に、千春でなくとも心を掴まれる。
    恋に障害はつきもので、物語ごとに様々な障害が用意されるものだけど、時代が変わるとまたその背景やご時世にあった障害があって面白い。
    大正を舞台にしたところがすごくいい味わいになってる。

作家さん買いです

山口先生の作品が大好きで購入しました。やはりはまりました(笑)主人公の揺れる動く気持ちや、ストーリー展開がモロ好みです。

面白いです!

SNSなどの広告でよく見かけて気になり、読ませてもらってます!会員登録してよかったと思えるくらい、はまってます!

この作者さんの作品、どれも大好きです!
    この作品も当たりでした!
    この先どうなっていくのか楽しみです。

あ、また😬

絵も綺麗、話の進み方も良くて、ついつい購入。幸せな話の後に不穏な話が来るの分かってるのに😱今日発売で、もう次までが待ち遠しい😬

何事も良くも悪くも、近代期に移行する時代。

普通に時代物の夫婦の恋愛で、おもしろいです。

by tj8

ハマります

ハマりました。
    画が少し好みとは違うのですが、嫌味がなく、内容がすんなり読みやすく、続きがとても気になっています!
    今どきの話しではないところが好きです。

ヒロインがかわいい

度々広告を見かけてたので読み始めました。まずヒロインの凛として、でも可愛いところに引き付けられます。そこに影のある男性が表れ、、、。絵も素敵だし、コミカルな部分のある漫画なので飽きないで読めます。

今1番のおすすめ

瀬田さんが、決して清く正しい人間ではなく、どちらかといえば強かでずる賢く、褒められた男ではないのに、なぜか嫌いになれずむしろ「あれ、格好良い、、?」となる不思議さ。
    なぜかと考えると、千春さんが言うとおり、自分の思う通りに動くこの男が羨ましいのかもしれない。千春さんのあざをそんなことと言う彼は、世間の目など気にも止めない強い男なんだと思います

千春さんに惚れたことで、瀬田の人間性が変わっていくところも見所かと思います。
    自分本位だった彼が、千春さんのことで乱される姿はざまぁと思いつつ可愛らしい
    もっと千春さんにハマってしまえばいい

千春さんも、家族のために嫁いできたけど、根っからの悪人ではない瀬田に惹かれてく感情の動きが伝わってくるし、幸せになってほしい思わせる女性です

焦れったいような、でも徐々に夫婦になっていく二人が愛しいお話です

歯がゆい❗

二人の想いが通じ合いながらもすれ違ったり歯がゆさは満載ですが、いつも読むたびにドキドキさせられてます。いろんなしがらみや試練を乗り越えていって欲しい。

全ての内容:全ての評価 4,481 - 4,490件目/全9,747件