離縁は致しかねます!

ハマってしまった

なんとなく、広告に載っていたので読んでみようと思ったらハマってしまいました。
    絵も私好みですし、主人公の女性の性格も好みです。
    瀬田も私好みの性格で続きが気になってしまいす。

続きが待ち遠しい

登場人物の育ってきた背景を踏まえて読めるから、ついつい夢中になってしまいます。梅さんにそんな過去があったなんて。

現代ではなくちょっと昔のお話です。
    悪い嫌な旦那さんかと思えばそうじゃなくて…純愛でかなり良かったです。

広告が気になって…そしてレビューを見て…
    まんまと填まりました(笑)
    思わず一気に読み進めちゃいました。

2時間ドラマのような

ストーリーが練られてると思います。家族になっていく姿や、カンジや奉公人の過去も含めて心の奥を丁寧に曖昧に表現されていて深掘りしたくて次が読みたくなります。

気になる!

まだ序盤ですが、続き気になります!!初めは嫌いだったけどっていうありきたりなパターンだけど楽しみです♡

まだ1話読んだ感想です。
    大切に育てられてきた娘さん、でも背中には生まれつき大きなあざが。そのせいで縁談も白紙になってしまいなかなかお嫁に行けないみたい。でもパーティーで父親に『あの男には近づくな』と言われた男と接近して…これから楽しみです。

レビューほどでは?

レビューをまずじっくり読んでから読み始めましたが
    レビューほどの感動や感情はでてこずたんたんと読み進めたものです。

主人公の凛とした強さが良い

主人公の芯があって、強いところ
    好きです
    自分の望む結婚が出来ないなら
    せめて家族の為になるならと
    借金のカタに嫁ごうとするところ
    凄いなと思います
    でも嫁いだ相手は、悪いことも平気
    でするような人間ですが、
    主人公のことが本当に好きで、
    本当の家族になりたいと言っているところ
    がいいな~と思います

とても魅力的!ハマりました

最初 表紙だけ見て読み始めた時は正直あまり期待していませんでした。千春もよくあるお嬢様系の綺麗な顔でもないし…と思って読み進めていましたが読むほどに千春が美しくなり、寛志が見てくれだけでなく心根もナイスガイで、2人が生き生きと描かれていて魅力的になっていくので思い切りハマってしまいました。つい何回も読み返しています。 2人のセリフ、さらに作者の手書きのセリフがなんとも表情豊かでとても良いです♪
    今 とても気になっているのが寛志の言う「あの日」と千春の言う「あの頃の私は…」「今なら言ってあげられるのに…」というセリフ。どのあたりで、どのような状況で過去を振り返ることになるんだろうと興味は尽きません。 続話がとても楽しみです♪

by usio
全ての内容:全ての評価 4,491 - 4,500件目/全9,678件