無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まだ無料分しか読んでませんが
彼女は背中にアザがあり、お見合いが破談され続けた矢先に失礼(?)な男と結婚する事になる。
けど、男はアザがある事を気にしてない様子です。
これから課金して読もうと思います。by ふじやまし- 0
先が楽しみ
まだ読みはじみたばかりですが、自分の出生を誰にも何も言わせないために成り上がった男性が、噂だけで判断しない女性に惹かれ、彼女を不幸にさせないため動くなんて素敵なのですが、したこと言われなきゃわかんないよね~
二人がどうなっていくのか楽しみです。by ざきやす- 0
幸せに
打算だらけの結婚だったけど、2人にはちゃんと幸せになってほしい。うまくいかない展開にややヤキモキする部分もあります。
by 名無し774- 0
千春には皆には言えないことがありいつも縁談は破談になる。そこに現れたのが潮田さん。クールで仕事もでき千春をよくしてくれる。続きがまだなので気になります
by ぶぅー太- 0
広告で見かけて読んでみましたが、ストーリーも素敵で画もきれいではまってしまいました。時代背景も良い感じです。この先が楽しみです。
by くんぼー- 0
読んでみて意外に良かった!2人は幸せな関係で結婚ではなく、訳ありな感じがますます読みたくなる気持ちになりました!
by たいてぃん- 0
気になる続きは…
広告から来ました。無料分をちょこちょこ読んでみて、うーん、これは面白くなりそうな予感!続きがめちゃめちゃ気になる!
絵柄も好み、男性の癖のある性格も好み、ハマりそうな予感です!by うぃーこ- 0
千春ちゃんが瀬田さんに惹かれていくのと同時に読み手の私も惹かれていってます(笑)
お互いの過去に触れながら、少しずつ二人の関係が深まっていく展開が良いです。by 名無しのごんぎつね- 0
これから
どうなるの?どんどん好きになってしまう旦那様、、!何度見てもドキドキしてしまう、そんな作品です!今後の展開が楽しみです。
by まじかでもわかる- 0
広告から
広告から飛んできました。
2人の心の変化がキュンキュンして、どんどんハマっちゃいました。
続きが気になります!by babybas- 0