無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
時代もの大好きです。
無料分読んでみましたが、凄く面白くて先が気になってネタバレの話も読んでしまいました。結果、やはり漫画で読みたくなってます。
by アールの法則- 0
普通
ふつうかな、それ以上でないのが残念ですなんだが展開が楽しみならなくてごめんなさいだけど少しだけいいかな
by Nー- 0
一気読みした!
先が気になって一気読みしちゃいました。
千春も寛治も梅さんも、
みんな理不尽な事に心傷付いているのに、
卑屈になったり恨みに心囚われる事なく、
前向きで、自分の気持ちにしっかり向き合って素直なところが凄く良い!
人と関わりは疑心暗鬼の宝庫。
自分の気持ちさえままならない。
その中で、他人のせいにする事なく
自分を信じて自分に正直でありたいと思う。
今後もとても楽しみです。by ノーテンキママ- 0
気になる
昔の設定でちょっと実感が湧きにくいけどそのぶん想像しやすくおもしろいです。2人の行方がこの先気になります。、
by akayasjapan- 0
めちゃめちゃ面白い
はじめはもっと軽めな作品なのかなと思って読んだら、良い意味で予想を上回るギャップにやられる。読み進めれば読み進めるほど、ハマっていく。
by みゆまんま- 0
序盤の途中までですが読んでいて楽しいです。
瀬田さんが他の作品であまり見かけないほど自信家で強引なのでどきどきします。
それに振り回される千春さんもかわいい。
今後どうなっていくか楽しみです。by 🐏- 0
好きですー
毎回、配信楽しみにしています。千春さん、焦らすなぁと思いつつ、背中のコンプレックスや未経験の恐怖とかあるもんな、と思ったら可愛く思えます。スパダリ瀬田さんが悪戦苦闘してるのも良いですね。初恋の彼女?にはハラハラしましたが何か…そこそこ残念で嫌な奴で良かったです(笑)良い人だったらライバル視できない所でした。The女性漫画って感じでこのまま楽しく読んでいこうと思います。ハッピーエンドでお願いします!
by うーちょ- 0
思った通りの
8話まで読みました。思った通りの展開です。時代背景が大正っぽく、レトロな感じが好きな人にはいいかもしれません。
by 黒ごまパン- 0
最高
少し読んだんですけどいい感じの内容ですねこれからも読んでいきたいと思えるような内容でした。頑張ってください
by Hhssh- 0
きゅんきゅん
前から作者さんの描かれる絵が好きで、今回も思わず購入しました‼︎
想いが通じ合ってからの2人の雰囲気にはキュンキュンされっぱなしです💓💓💓💓by ちゃぁー- 0