- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
お互い惹かれ始めて本物の夫婦になろうとするところ…あれこれ問題発生する!焦ったい展開に悶えながらも期待してしまう。
by ゆつきゆつき-
ちょいワルな旦那さまがかっこよくて一気に読んでしまいました!ヒロインも可愛くて応援したくなります。続きが楽しみです!
by Umebosshi-
思っていた以上に瀬田が千春に優しくて大切にしているなぁと感じました。千春も可愛らしくて芯の強い女性。素敵な夫婦だなぁと思いました。今後が気になります。
by 山羊座の乙女-
愛されないのはいつの時代も一緒だな、
、。でも結局は自分がどれだけ愛しているか。。はやく先がみたくなるお話です。by りん7878-
面白いです
最初はどうかなぁと無料分だけ読むつもりで始めましたが結局課金してあるだけ全部読みました。
by 4hime5-
続きが待ち遠しい
とてもステキな夫婦で、目先のことを考えずに奥さんを愛しているところが、いいですね。
お金持ちは強欲なイメージがしますが、全然そうではないですね。by Etsu0513-
続きが待ちどうしい。
おすすめだし、ちょっと読んでみようかなで読み始めてハマりました!
色々あるけど二人の仲がどんどん深まっていくのがいいですね。by ゆうこりん。き-
35話まで一気読みしました!
コンプレックスのあるヒロインに政略結婚の話しがきたと思ったら実はちゃんと愛されていて、紆余曲折あったもののこころが通じ合えてよかったなとじーんとしているわけです。by 삼-
早く幸せになってくれ…という感じです。(笑)
主人公2人のイチャイチャするところがもっと見たい!(笑)by あそしゃけ-
ちょい悪の瀬田さん、かっこよ過ぎです。遊び人ぽくみせてるけど、千春に一途で、優しくて。こんなに想われてる千春はうらやましいです。
by yhねこぱんち-