無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ちょっと時代モノ
大正のお話でした、そんなに悪くないけど、申し訳ないけど私は時代モノあんまり好きじゃなく…ストーリーはありがちなやつです…
by m-ma- 0
顔が良すぎる
瀬田さんの、インテリヤ○ザ感、たまらん……!絵が綺麗で丁寧で、キャラクターも良い。ただ、もう少しサクサクとストーリーが進んでも良いかな。
by owowowow- 0
すごく、いいです
前々から気になった作品です。サクサク進んで読みやすく、登場人物も面白い!続きが気になります。二人が幸せであってほしいな。
by ソファーで休憩- 0
表紙で読むことを決めた作品です。面白いし、絵がほんとピッタリで読みやすいです。続きも読んでみたい作品です
by ニブルスとタフィー- 0
話が進んできた
話が進むにつれて、二人のことがだんだんわかってくるのがいいなと思います。他の方も言っているように、焦らしすぎ…とも思いますが、ちょっとずつ近づいている、と思えば読めます。
by かな(*・ω・)σ- 0
大正時代の話となると、瀬田さんみたいな人はなかなか受け入れられないかもしれませんが、人となりがわかって来ると心許せる人なのかも。
by K^_^- 0
おもしろいけど
最初おもしろくて一気に読み進めてしまいました。
途中から政治的な運動や元カノの話などいらなかったと思いました。
もっと主人公たちの絡みがあったほうがいいかな。
ふたりの場面がもっと見たいですby しずくく- 0
何これ!続きが気になって気になってしかたないです。はやく続き読まなきゃ。キャラがどれもステキで好きです。
by マシュマロおかち- 0
いい!
面白いです!!なかなか焦らされているので続きが気になります。絵も可愛くて見やすいのでおすすめです!!!!
by ももたろううし- 0
素晴らしい
主人公のビジュアルがまず可愛いし、旦那様も魅力的で素敵。想像と違うストーリー展開で読む手が止まりません。すっごくおもしろい作品です。
by あかあかあかかか- 0