無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
瀬田さん、最初の頃はイヤな奴かと思ってましたが、違うんです!本当はとても優しく千春さんを愛してて❣️千春さんも覚悟して嫁いで瀬田さんに惹かれてるし、スレ違いはあるけど、周りの助けで良い夫婦になって行くと期待してます!
by メチャらぶ- 0
気になる
二人の距離がだんだん近づく感じが、丁寧に描いてあって世界に入りやすいです。続きが早く見たくなる作品です。
by えみぱん- 0
瀬田さん
ちょっと道外した感じなのに、本当はすごく優しい男の人なんだよねー。瀬田さん。なんて魅力的!時代も違うし、ちょっと非日常を楽しんで読んでます。
by Itchy- 0
よい!
辛い結婚話やなぁ…と心を痛めながら読んでいましたが、途中から報われて?とても幸せになりました。続きが気になります
by もーにゃんこ- 0
寛志の器の大きいところが好きです。
この人ならどんな困難な事でも、大したことないって思えてきます。イケメンだし、カッコいい❗早く次話が見たいです。by 蜜みかん- 0
焦ったい
初めはテンポも良くて楽しく読んでたんですが、だんだん焦ったくてちょっとイライラします😂笑
by meちゃんさん- 0
無料分だけ読んだ所ですが、お話のテンポは今のところ良いです。
ちょっとジリジリしますが、心の変化が唐突過ぎもせず、読み手の気持ちのペースと合っていい感じに先が気になり始めています。
千春のキャラクターも好き。
でも、皆さんのレビュー読むとここからが焦らされるようで笑
課金して読むか悩むところです。
引っ張り過ぎなストーリーが苦手なのでもうちょっと様子見ようかなー。by atarime- 1
おもしろかったです
想像以上におもしろく、すいすい楽しく読みました。 おもしろかったです。 他の作品もチェックします。。
by ゆうゆうゆうー- 0
脇役の人のエピソードまで純愛でキュン死
時代における、ちょっとアングラな旦那さんとの純愛という感じ。
メインのふたりの恋模様もキュンですが、幼馴染や家政婦さんのエピソードもキュンキュンして、結構、キュンがやまない……by 勇者ポロ- 0
ちょっと時代モノ
大正のお話でした、そんなに悪くないけど、申し訳ないけど私は時代モノあんまり好きじゃなく…ストーリーはありがちなやつです…
by m-ma- 0