- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
無料のとこしか読んでないけど
結婚しちゃうってことよね?!
どんな結婚生活送っていくんだろう!
気になります!by ma.ri.a.-
良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李-
読み進めよう
瀬田さんがタイプなんだよなぁ…
これからどんなストーリーになるのかとても楽しみです。
絵もスッキリしていて読みやすいです。by りこりこ2020-
すごくキュンとします
2人の始まりは、特に千春さんは瀬田さんが嫌で、、、2人の歩み寄りに本当にワクワクしてキュンとして、毎回、毎月新作が出ることが楽しみです!本当に毎月早く読みたくなる作品です!
by はるおかめなっとう-
結婚相手の男性が、噂通りの悪い人間なのか、どういうふうに展開していくのか、タイトルの意味がどう繋がるのか楽しみ
by ぷにににににん-
山口恵さんのマンガは絵の表示が可愛らしく、ストーリーもすごく良いです。無料がもう少しあるとうれしいです!
by くきのり-
昔の縁組はこんなのだったのかなって思いましたw
絵は個人的には好きではありませんでしたが内容は面白かったですby 朝倉由夢-
思いはさまざま
初めは成金の男と没落した家の娘の……と思いながら読んでましたが、それぞれのキャラクターにそれぞれの背景があり、読み進めるうちにそれがつながっていきます。
これからの展開が楽しみです。by keiko.j-
蟠りが解けたところで良い方向に持っていってほしかった。面白いんだけど山が多すぎる作品は段々と疲れてきますよね。
良いところで落ち着かせてほしいなぁ。by ☘️-
主人公が背中の痣のためになかなか結婚できなかった女性が、家の借金のために結婚。結婚生活の中で少しずつ相手を知っていくのですが、主人公の女性は幸せになってほしいなぁと思っています。今後の展開が楽しみです。
by ちょこ苺-