- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
おもしろい!はじめは悪い印象なのが、どんどんかわっていく様は夢中になってしまいます。
おもしろくて、読み進めてしまいます。by あつそん-
おもしろい!
絵も見やすいし、ストーリーもわりとポンポン進むので疲れず読めます!
個人的には弟くんがもうちょっと頻繁にストーリー参加して欲しい…by mooooooon-
試し読みで楽しそうと思い、そのまま最新話まで一気読みしちゃいました!
簡単にくっつきませんが、そこがもどかしくも楽しめる要素でいいです!by にゃんころりん先生-
おもしろいです。
あまり絵は好きではないかな?
と、思いつつ、ためし読みから購入しました。
お話しは、これからいろいろありそうなので楽しみです。by ナツ蜜柑-
キュンキュンするし、おもしろいです!絵もキレイなのでストーリーに引き込まれてしまいました。これは購入決定です!
by あのあの12121212-
楽しいです!
楽しくて毎回ワクワクしながら読んでたのが、途中からあれ?あれ?こういう展開は望んでいないっていうのが増えてしまった
by なっ太郎-
トップに出てきたので読みました。
途中まではよかっただけに、続きが期待していたものとか違ったので。by xytkzp-
おもしろいです
どちらももっとすなおになればいいのにとおもいますが、そうじゃないからおもしろいんですよね。続きが楽しな物語です
by にっくねぇむない-
作者買い
この作者さん好きで他の作品も購入してますが、この作品は途中で購入辞めてしまいました。
じらしすぎかなと。by Ta0007-
奥ゆかしさと、プラトニックなラブラブと。あと、時代的にお召し物がいつもかわいい!!!
結婚が本人達だけの話じゃなかった時代。みんな生活するだけでいろんな物を背負ってた。
でも、幸せにもなろうとしてたんだなぁ。って。思える。
早く続き読みたいよー!!by さぼんぼん-