最初はすごく楽しみで仕方なかった作品です。
が!最近は夫婦なのに焦らしすぎて。
焦らしなのか性癖なのか理解しかねますが、そこまで引っ張るものでもないだろう!とこちらがイライラしてしまいます。by konomi kkkk- 0
契約のような結婚だけど、お互い惹かれあっていくのかな。旦那様が少し強引で自信家でカッコいい。
これから一波乱ありそうで、読むのがこわい。
早くハッピーエンドになってくれーby らぶ漫画らぶ- 0
続きは気になる
自分のコンプレックスを知った上で好きになってくれる人は大切ですよね。ただそれを抱え続けていた分、なかなか素直になれないのでしょうか。今後の2人の関係、昔好きだった人との関係など気になるところです。
by 雪まつり- 0
早く~
毎回楽しみすぎる
早く次が読みたいのになかなか出なくて日々の楽しみがby かんりお- 0
読んでくと凄く楽しいし、面白い。
夫のやり方が…どうした?
奥様を1番に、考えて欲しいところですね。by 佐野優愛- 0
まあまあ
すごく面白いというワケではないけど。
時代設定とか、主人公の真面目さとか。好感持てる作品です。
主人公は結ばれたし、この後課金するかは微妙。by ゆかふる- 0
離縁は致しかねます
顔もスタイルも性格もいいのに
背中のあざのせいで結婚出来ないなんて
時代が時代ならではの話です。
けどあざなどきにされなくて愛してくれる人と結ばれるのが1番だけではないかと思いますby おーねえちゃん- 0
遊び人と真面目ヒロインの夫婦。妻側が振り回されてばかりと思いきや、夫側もしっかり振り回されてて好きです。
by 餅居- 0
無料分だけの感想でごめんなさい。
千春さんは素敵な女性。なのに背中にある痣なんかのことで結婚が破断になるなんて、酷すぎる。
悪いのは千春さんでも痣でもなく、外見だけで自分勝手に決めつける男性や世間。
瀬田さん(でしたっけ?)も「どんな醜女かと思ったら美人」とか「俺の女にする」って、千春はモノじゃない。挙げ句の果にいきなりキスするとか、今なら性暴力(*_*)
セリフの前に「っ」がやたら多く気になりましたが、主人公が可愛いのでいつか全話読みたいです。by おつぶら- 0
無料分のみの試し読みのネタバレになりますが、、、
身体に酷いあざがあるせいでなかなか縁談が決まらない女性の話by あおいうえ- 0