大好きです

先生の他の作品が好きでこちらも読みました。やはりこちらも惹き込まれてしまうストーリーです。先生が描く”芯の強さ”と”繊細さ”のどちらも兼ね備え、凛とした女性像が本当に大好きです。背中の痣に向けられた男性からの言動に傷ついてきた主人公だったけど、それを”そんなこと”と思わせてくれた瀬田さんに、次第に真実の愛情を抱き始める展開にとうるっと来てたのに最新話(12)で……なんと!?……なぜだ笑!?どうしてそうなった!?ってなってます、早く続きが読みたくてウズウズしてます!!!

そんなことある訳ないじゃん🎵

皆さん、作者さんに騙されないで!そんなことある訳ないですよ~ もしもそれが真実だとしたら、寛治さんが愛する妻が傷つくのにそんな淡々と悪びれもせずにそんなこと言うわけないし、そんな展開だとしたらこの作品のストーリーが成り立たないですよ。😘
    私はハッピーエンドを信じてます。万一私の予想が違っていたら、それまでの下衆な作品だったと思うだけですが。

もどかしい!!

1話無料で読み始め、気づいたら最新話20話まで読破。瀬田さん!!千春の事思っているならちゃんと説明してあげて千春への気持ちは本物だと伝えてあげなくちゃ!!
    お互い惹かれ始めて本物の夫婦になろうとしてるのに、あれこれ問題が起こる!(泣)千春も気が強いから中々素直になれず……20話で2人がより戻るかと思ったけど焦らしますなー(笑)でも梅さんナイス!!2人の架け橋になってまた2人の不器用だけどお互いを思うストーリー楽しませて。早く来月の配信日にならないかな。

今1番のおすすめ

瀬田さんが、決して清く正しい人間ではなく、どちらかといえば強かでずる賢く、褒められた男ではないのに、なぜか嫌いになれずむしろ「あれ、格好良い、、?」となる不思議さ。
    なぜかと考えると、千春さんが言うとおり、自分の思う通りに動くこの男が羨ましいのかもしれない。千春さんのあざをそんなことと言う彼は、世間の目など気にも止めない強い男なんだと思います

千春さんに惚れたことで、瀬田の人間性が変わっていくところも見所かと思います。
    自分本位だった彼が、千春さんのことで乱される姿はざまぁと思いつつ可愛らしい
    もっと千春さんにハマってしまえばいい

千春さんも、家族のために嫁いできたけど、根っからの悪人ではない瀬田に惹かれてく感情の動きが伝わってくるし、幸せになってほしい思わせる女性です

焦れったいような、でも徐々に夫婦になっていく二人が愛しいお話です

え?

最初の頃から、このお話しが好きで更新を楽しみに読んできました。何やかやあっても、結局は仲の良い千春さんと寛志さん、あははとほっとして安心したのです。ところが今度は、出張が嘘で、その言い訳の流れで、離婚、妊娠と言う極めて深刻で破壊的な言葉が千春さんにぶつけられます。

え?え?嘘!やめて!!!

それが真実なら、もう読み続けられないかも、です。
    題名の回収を最重要課題にしてください。寛志さんの夢、両親の出会いの店で、千春さんに告白した夫と妻のあるべき姿を守らせて欲しい!

いやはや

私は寛志さんは浮気していないと思います。
    お相手の女性が寛志さんの事を瀬田さんと呼んでいた。
    子供が出来て千春さんと離縁したいくらい深い仲なのに瀬田さんって随分他人行儀だしこれはないなと。
    では何故寛志さんがあんな事を言ったのか?
    私は千春さんに対しての一種の意趣返しだと思いました。
    正直千春さんはちょっと酷いかな。
    自分のやりたい事に対してあれだけ寛志さんがあの手この手で協力してくれて、没頭し出したら2ヶ月以上お預けどころか寛志さんが何処で何をしていても気にもしていないほぼ放置。
    随分都合のいい存在じゃないですか。
    私がパートナーにされたら本当に腹立たしいです。
    こんな風にぞんざいに扱われる為に一生懸命協力したわけじゃない。
    寛志さんからはちょっとした怒りを感じます。
    没頭していてこの時間になっただけじゃないの?的な言葉なんて皮肉を言ってますよね。
    今まで自分が何をしていても何日いなくても気にもしていなかったのに女といると見るや怒り出すなんて…さすがに寛志さんも怒っていいと思いました。
    だいたいこういうのって男女逆バージョンがよくあります。
    仕事が忙しくてすれ違う事はどんな夫婦にも往々にしてある事です。
    だからこそお互いに努力しなければならない。
    千春さんが言っていたように寛志さんはどんな時も千春さんとの時間を持つべく努力していた。
    では自分は?気付いた時には時すでに遅し、ではダメなのです。
    それを気付かせる為のひと芝居なのではと思いました。
    どの道このまま千春さんが寛志さんの存在の大切さに気付かなければ、この夫婦は寛志さんが都合のいい旦那様になって終わりです。
    ラブラブでい続ける為にはここが正念場じゃないかと思います。
    寛志さんが何もなかったら(まず繊細なので浮気は出来ないと思う。千春さんもそれを分かっていて胡座をかいているシーンもあったし…それもちょっと酷い)思いっきり大事にしてあげてほしい。
    彼は本当に千春さんが大事なんだから。

うそと言って下さい

最新話まで読みました
    寛二さんはとっても粋でカッコいいし千春さんは可愛らしい人だしめちや愛し合っていてこのまま子供にも恵まれてと思っていましたが…
    寛二さんずっと家に帰らずにあの女ひととずっと一緒にいたと千春さんに打ち明けたとには私は胸がどうにかなりまそうでした
    心がヅキヅキして
    しかも子供まで出来て離縁してほしいなんてありえません
    もうこの続きではそれはウソであってほしいです
    早く続きよみたい❗️
    落ち着かない落ち着かない
    どうしましょう

胸が痛い

離縁は現実の話だったんだ…。
    だけど何やら訳あり…?
    普通に離縁して欲しいと言ったところで通用するはずがないと思った寛志さんが、あえてひどい事を言ってまで離縁しなきゃならなかった理由…。
    絶対に今でも千春さんを愛しているのに、そんな大切な人を傷つけ泣かせてまで離縁しなきゃいけなかった理由…。
    ひどい事をを口に出さなきゃいけなかった寛志さんの気持ち…。
    これは全て私の想像だけど、こうして2人のことを思うとしばらく涙が止まらなかった。

辛いけど来月も読みます!この辛さ、悲しさに見合うだけのハッピーな展開に期待しています。
    先生、頑張って。

by Tgms

続きが気になる!!!

最新12話まで読みました!

ヒロインは体にアザがあって縁談が決まらず、当時では行き遅れてしまっている年齢になっていますがでも卑屈ではない、前を向ける性格が本当にすごい。自分だったら卑屈になってめちゃくちゃ性格悪くなると思う(汗)
    とにかく応援したくなるヒロインなのがすごく素敵なんです。
    また大正時代という設定も良いですね〜
    お着物と洋服が混在しているので、読んでいて(見ていて)もとっても楽しい!
    最新話で、せっかくヒロインがヒーローの事が好きと自覚したのに、あの展開、、先生!焦らさないで早く読ませてくださーい!っと悶えながら続きを待っております、、!

この展開…

色々ありながらも2人のこれからを、とても楽しみにしていました。
    でも、この展開はなんなのでしょう。元カノらしき女性活動家の登場で、不穏な空気。2人のラブラブが見たいのに、瀬田さんの一途なところを見たいのに、2人のバチバチは見たくありません。
    次回購入は迷います。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,040件