無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
最終話まで読みました。
ずっと楽しく読んでいたのですが、最終話の終わり方が急にどうした?って感じで、ちょっと消化不良というかそのもう少し先まであってもよかったのではないかと思いました。by shiho_sho-
カラーよりこっち
カラーよりモノクロ推しです
最初はいけすかねぇ男だと思ってたけどなんだ、かっこいいじゃん
まんまとハマって課金してますby ぶるるんp-
絵がキレイ
家を助けるための結婚とはいえ、次第に旦那様に惹かれていくちはるさんの様子が丁寧で好感がもてました。無料分しか読んでいないけどとてもおもしろいです。
by まめくじら-
ちょっとミステリアスな旦那様と、お嬢様が惹かれ合っていくお話で、現代っぽくないから無理かもと思ったけど、結局ハマって無料分全部読んでしまった(笑)
by Amt-
信頼を得ていく
タイトル通りの話だろうに、毎回はらはらしてます(笑)
勘違いですれ違い、真実が見えた時の絆がとても心地よいお話です。無料から読み始めましたが続きが気になるのでチェックしていきますby ヒポたま-
大正時代の物語なので、衣装も部屋の内装なんかも、モダンな感じがとっても好みです!
ストーリーの内容は、ヤキモキします(笑)by とみせらちゃん-
良き
まだ途中までしか読んでないけどハラハラドキドキしながらも元鞘にしっかり収まる2人の恋模様が良き!!!!!
by na__co88-
幸せって厄介!?
楽しく読ませて貰ってます。
好きで幸せに感じると必ず付いてくる不安や嫉妬。
わかっているのに感じずにはいられないもどかしい気持ちがよく分かる。by 夜叉丸★-
カラー版で見ていたので少し物足りなさはありますが、トラブルあってもどんどん心を通わせていく二人が微笑ましいです。
by machaaan-
あの髪型は大正ロマンではないような…
割とありがちな話だし、セリフの中の「っ」が気になって一々思考が止まるし、千春の髪型をもう少し大正期に寄せて欲しいし、何かと都合よく救いの手が差し伸べられるし、背中の痣の描き方?が影やら背景やら色々なところに使われてるし…、いろいろ気になりますが、なんだかんだ言いながら配信されてるものは全部読んでしまった。結局面白いらしい。
by five rings-