無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
おもしろい!
なかなか面白い話で、好きです。
早く続きが読みたいです。お互いの気持ちがハッキリわかったから幸せになれてよかったと思います。by daji-
とにかく絵が素敵。
主人公の旦那さんがいい男で、モテるしお金も稼ぐし結局そういう男に女は弱い。
でもそんな男を夢中にさせたのが主人公だったというありきたりだけど、色んな要素が相まって飽きさせない。by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
広告で
広告とCMで興味をもって読んでみたけど、
最初は面白かったけど、話が進むとありきたり感
のあるストーリーだった。by ココノ介-
めがねー!!!
メガネフェチさんいらっしゃいー。オレ様好きさんいらっしゃいー。登場人物一人一人のストーリーが、うまく噛み合っててすき。すんごくどんでん返しってほどでもないラブストーリーとしてのテンポもいい。
by にゃいぷる-
サクサク読めます。
時代が違うものはいいですね。
洋服も着物も可愛いです。
早くラブラブになる?ところまで読みたいです。by かさささみ-
金や権力の亡者のような人が、人との出会いで変わっていく。
そう簡単にいかんだろ、ややこしくなりそうになるかと思いきや、単純だったりで、人間捨てたもんじゃないと思えなくもない。by おふこーすてゅ-
カッコいい
瀬田さんカッコよすぎて最高です。読みやすくて、どんどん読んでしまいました。まだ途中までですが、楽しみです(^-^)
by スイカカン-
メガネを外すと。。。
ご主人が、メガネを外すといきなりイケメンだったり、言葉使いがオラオラ系になったり、乙女心をくすぐられました!!絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開もテンポ良く読み飽きなかったです!とっても素敵な作品
by ねこといぬとうし-
奥様!
奥様が自分をしっかりと持ってて憧れます。旦那さんもそんな奥さんによってどんどん変わっていく姿が素敵です!
無料分しか読んでませんが
無料分しか読んでませんが、
何話も読み進められて良きです☺️
ストーリーもちゃんとしてるし、
購入してみたいと思いますby mykbys-