- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
なんだかんだと好きになっているよね。最初は自分の気持ちはなくても接するうちに心が通い合うといいよね。
by 犬も猫も好き-
無料12話まで読みました。だんだん距離が近づいてきていい感じ。千春も自分の気持ちに気づいて…さあどうなるのかな?無料増やしてくださーい。
by ちなこしゅ-
好き
とくにモノ珍しいストーリーじゃないけど、好きですね。絵の感じも綺麗で好みです。ただ父親も旦那も殴りたくはなりますが。
by ☆ゆーりんちー☆-
続きが気になる
続きが気になって、サクサク読んでしまいました!!!
ドキドキです!!by ひろ20171115-
なかなか面白いし主人公の女のコがまた好きだな。やっぱそうじゃないと。旦那さんも冷たそうに見えたけどこれまた全然。もうすこし読んでみます。
by ぺーこん-
大正夫婦ラブ
大正時代ってピンと来ないけど、痣があって嫁の貰い手がないとか親の負債の肩代わりに結婚するとか、まぁあるのかな⁉︎
by あめちゃん☆-
最新話が更新されるのを楽しみにしてます。か弱そうに見えて芯の強い女性と、仕事は出来るが塩対応のイケメンが愛を育んでいく過程がいいです。
by まみむめみー-
初恋の人にキッパリさようならって言えたのも、旦那様のことが好きって自覚したからなのに、浮気現場を見てしまったら気持ちズタズタだよね😭
by たまちゃん2525-
読んでみて良かった!
大正時代で28歳、独身女性って周りの目とか気になるんだろうなと思ったら生きにくいですね。今だとそんなこともないけど。
by てんちゃんPU-
少し話が無理矢理なような
背中のアザくらいで縁談を破断にするものだろうか。まあ時代的にも妻の見た目は大事なことだったのか‥。ヒロインのファッションがさり気なく良い
by ruuini-