時代背景と絵が可愛くて無料分読んで
毎日の無料では待ちきれず
購入しちゃいました
ふぅん こういう展開…気になるけど
まだまだ先が長そうです
更新のタイミングも、毎回時間かかりそうだし
私は一気に読みたいタイプなので
しばらく経ってからまた戻ってきたいと思いますby まーーろん-
大正時代は、女性を道具としか見てなかった時代なのかな。女性が物言う時代ではなかったのかもしれないけど、もう少し自分の意見を伝えた方が良いのでは?政略結婚からの恋愛。これから2人がどのような夫婦になるのか。もう少し読み進めたいと思います。
by もなきち-
無料掲載から読みはじめたのですが、この作品とても面白いです(^o^)気づけばポイント加算して読んでいました。オススメです!
by きなこえくれあ-
瀬田さんは謎が多く考えていることも分かりづらいのでハラハラすることもありますが、キュンキュンできて楽しくどんどん読んでしまいます!
by vinyl-
広告からとんできた。設定に無理かんじるときもあるけど、おもしろい。今や、続きが気になって仕方がない!
by まおーお-
だれ?
あの女は誰な訳??せっかく気持ちに気づいたのに、そんなことってある?どうしたらそうなるの?家でなんて!
by しょごたん-
無料から始めてハマる
無料なら。と読み進めるほど気になって読みたくなる作品でした。意外ときゅんとする内容だけど嫌味のないキュンがよかったです
by りなひちゃん-
話の設定が悪いわけではないけど、惹き付ける何かが足りない気がする。キュンとなるところも可哀想なところも普通なかんじ。悪くもないけど。
by 三日月ねこ-
うん…
面白いと思います。時代背景もストーリーも。まだ途中までしか読んでいませんが、気になるのでもう少し読んでいこうと思います。
by 風邪ひきさん-
瀬田さんが素敵です。主人公の焦らし方が少しイライラしますが、瀬田さんがすべて受け止めてくれるのかな。
by しるべっと-