【ネタバレあり】クールドジ男子のレビューと感想

嫌味のないドジ

イケメン達が自然体にやらかす可愛いドジっぷりが楽しい。クールになかったことにしようとするスルースキルが素晴らしいし(周りにはバレてるけど)、それを見守る温かな人々も共感出来る気がする。まあ、顔が良いから許されるという世知辛さはあるんだろうけれど。
    あと、初めの一話目のあまりの短さに驚いた。無料だから許せたけど、もし有料だったらクレーム案件だと思うので今後も一話目だけは無料のままにしといた方が良いと思う。

アニメ化しましたね!

アニメ見てますが、原作に忠実だと思います。
    キャラのイメージ通りの声優さんで良かったです。
    イケメンでドジなんだけどそのことを流す、気に留めない、笑って気にしない、気にしないふりをしてやり過ごす、それぞれの世代のドジ男子が出てきます。そのうち4人が交流しだすとこもいいです!
    原作、アニメ共にオススメです。

分かる!やるやる!って読みながら自身も思い当たる節がめっちゃある。むしろ共感でしかない(笑)

すっごく好きだけどね、ポイント70は高過ぎてさ、
    毎日無料分終わっちゃって、もっと読みたいけど内容に反して気軽に読めないや。残念。
    この先、無料分増えたり値下げされたら読みたいです(*^^*)引き続きキープ♡しときます♪

全然試せない試し読み

試し読みが酷いレベルなので
    Twitterで試し読みしてみました。
    イケメンがどんくさい
    イケメンが天然
    顔が良いから許される
    ただ、それだけの漫画でした。
    イケメン漫画に癒されたい人はポイント使って読み価値はありそうですが
    中身のあまりない内容且つ
    ストーリー性のないイケメン使いにはモエないので私は読むことはないかな

絵、かわいい

本屋さんで見付けて気になって、少し読んでみましたが、BLとかではないんですね。あぁいう、ふむふむ、クスッと微笑むようなストーリーが続くのかな?
    絵もキレイと言うかかわいいと言うか、好みです♪が、ポイント結構高いし、本も高いし・・・購入どうしようかと悩み中~

by 想々

無料分を読み進めています。ほっこり日常系好きですが、絵が可愛すぎずキレイでそこもツボです。ドジしても面白おかしく処理できなくて悩んでたりするのめっちゃ共感です。今はまだ1人ずつのお話だけど、交流していったりするのかな?

こんなドシいるの?笑

可愛すぎるドジな男子の話があって、それぞれのキャラクターがどんどん近い存在になっていくのが、また面白いです。こんなドシな男子ご近くにいたら可愛すぎるんですが…みんな隠してるだけなのかな?笑

いい!

クールドジ男子達可愛すぎてよいです!
    それぞれちょっとずつ属性が違っててそれぞれに可愛い、愛でていたい子たちばっかり。
    回ごとにそれぞれが、ちょっとずつ関わり始めてるので毎日更新が楽しみな作品です。

面白いです!

コミックはまだ見ていませんが、アニメは見ています!面白い!!イケメンだけどドジな男子達の日常!みんな好きですが、やっぱりホラーが苦手で颯の家に逃げる三間さんが好き!!

クールドジ男子!!!めっちゃ可愛い!
    色んなドジ男子がいて、無自覚から、なかったことにする子や、自分のドジに笑っちゃう子もいて、見ていてキュンキュンします!
    めっちゃ可愛い!見た方がいい!