【ネタバレあり】クールドジ男子のレビューと感想(2ページ目)

愛おしいクールドジ男子

とにかくかわいいの一言に尽きます。タイトル通りクールなイケメン男子が実はドジで天然で…それぞれタイプが違うドジですが、みんな
    愛でたくなる可愛らしさが詰まってます。

いいなぁ

こんなにも格好よくて可愛い男子なんて、そうそう身近にいるはずはないのに、こんなにたくさん集合して仲良くしてるなんて、それこそ異世界です。みんな個性的でアニメ化されて大満足でした。

イケメンパラダイス

イケメンがドジになったらこんなに可愛いのか〜と毎ページ読むのが楽しすぎて目の保養でした。みんなの関係性が繋がっていくのも面白いです。

by

可愛い

無料分を読みました。今テレビでもアニメやってますね。毎回ぷっと笑えるドジをやってくれてわかるわかる〜とうなずきながら読んでます。

良いですね

この日常に溢れてるドジがツボ過ぎて
    クスッと笑えて癒やされた〜
    イケメンのドジっ子を見守る周りの温かい目がなお良しでした。

癒し

読んでると嫌な人が出てこず、クールなドジ男子と微笑ましくそれに気づく人たちの反応にも癒されます。癒し漫画ゆっくり楽しんでいきたいと思います。

タイトル通りのクールドジ男子!みんなイケメンなのにそれぞれのドジが面白く笑えます。イケメン男子はドジでもいい!と思えますね。

とある少年達のドジッぷりを観察して愛でるタイプの漫画です
    イケメンがドジで密かにモテる様子をまるで図鑑でも見るように見て、可愛いと思うまでがワンセットな気がします

癒される
    どのタイプの男子も
    みんな可愛くて良い
    イケメンだから
    ということもあるけど
    クールでドジって
    なかなか良いです

電車内でイヤホンを携帯に刺し忘れたまま音楽を聴いてしまったイケメンくんにほっこりしました。個人的に、男子たちが集うカフェが気になる。