みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)

かわいい&ほっこりします。

ほのぼのしていて、心がほっこりします。これぞ日々の生活にくたびれた私の至福の時ー!
    こういう漫画が大好きです。
    紙の本って売っているのかしらん?漫画を再開したのがここ2年くらいで、もう20年以上離れていた私。
    浦島太郎状態の私に優しく寄り添ってくれるお話は、いつまでも夢見る夢子の私を笑顔にしてくれます。
    ありがとうございます。

恋愛初心者のアラサー2人が恋をするお話です。こんな子今時いるの?って言うほどの純粋な内面がフワフワした雰囲気に溢れている女の子は読んでいて癒されます。かたや男の人は心理描写が面白いし倉田さんとの掛け合いもクスッとします。
    キュンも出来るし笑いもできる好きな漫画です

ほっこりします

ふたりとも可愛く、読んでいて心がホカホカしてきます。
    初恋ってこんな感じだったかなー?とか考えながら、ほっこりした気分で読んでいます。

他の漫画でハラハラドキドキしたり、少し切なくなったりしても、この漫画を読んで気分を落ち着けています。
    素敵なストーリーです!

ほほえましい!

とてもいやされます!まだ、付き合いたての二人ですが、今後どんなタイミングで彼の秘密をカミングアウトするのか気になります。言ったところで嫌われないだろーけどな!1話が短すぎるので、もう少し長いセンテンスで配信してくれてもいいのになあー。

恋愛偏差値が低すぎる初心な二人が可愛くて

今どきの人でコミュ症なふたりはリアルだと思う。アラサーだからこそ初めてに戸惑い、揺れる感じが良く描けていて面白くて可愛いです。そんな二人をコーディネートできる倉田さんこそ、マッチングの達人ですよね。

話と絵がほんわかしてていい!

「私、井上さんが初めての彼氏なんです!」と言うほんわか可愛いアラサー山本さん。
    井上くんは「僕もそんなに経験無いんで、一緒に頑張りましょう!」なんて言いながら、初恋初彼女でバクバク!面白い!

カッコいい井上くんとほっこり可愛い山本さん。お互い初めてのカレカノなのだけれど、初々しさがたまりません!これでアラサーとか!井上くんの心の声!もしかしたら現実にもこんな人たちいるのかも。間に入った倉田さんの気持ちがわかりすぎて面白いです!

by inasamu

ほんわかしたマンガと思って読み始めましたが、すごいギャグマンガ(笑)山本さんだけではなく、井上さんまで初めて同士。井上さんは悟られないように、めっちゃ頑張って平静を装う姿がマジおもしろい🤣付き合うことになった2人。これからが楽しみです!

アラサーで初めてのお付き合い。二人とも初々しい。アラサーでも初めてだとそうなるよな。と思います。男性はカッコつけたがるけど、このお話しでは二人とも素直。やっぱり素直に話すのが誠実でいいと思う。二人とも可愛いです。続き気になります。

面白いです!

今無料分読んでいるところですが、初めて付き合うもの同士心の声がめっちゃ面白い。
    特に彼がとってもいい人なんだろうなぁ。
    なんで32歳まで?って不思議に思っちゃうけど…この二人の恋愛がどうなるのかこの先楽しみです。