みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こう言う人いるかも
お互いこんなに偶然に初めての恋人で、純粋にいい人に巡り合うのはなかなかないですし、恋愛経験が少ない人が増えてきているので、アラサーからのほんとの恋を描いてほしかったです。
by あいぼんあ-
アラサーの二人が初めてのカレカノで、ゆっくりと進んで行くお話し。初々しいくて気軽に読めます。中学生か?!って思ったりもするけど。
by 花ごよみ-
かわいいお話ですね。恋愛初心者ものってほっこりします。
純粋すぎる2人に、オーバーなリアクションに笑えて面白い!by WAW-
2人ともういういしくて、ほほえましいです。
今の時代、男女共に付き合ったことない人が多いし現実でもこんなカップルいたら世界が平和になるby ksmt915-
ピュアな話で読んでいるとほっこりする。2組ともうまくいって欲しい。ずっと読み進めて応援していきたいけど、一話がかなり短くて課金するにはかなり勇気がいるかも。
by マロンぐらっせ-
初々しい〜。
大人ですが、初彼初彼女の二人。心の声が大量に書いてあって面白いです。絵は好きではないですが、初々しい二人を見てほっこりと出来ました。
by アールの法則-
無料配信分51話まで読みました
アラサーの初々しい初恋が面白くて最初はサクサク読めました…
途中からサクサク(短め)過ぎやしませんかね?by SPARK-
最近
多いと思うなぁアラサーで。アラフォーアラフィフだっているかもしれない。でもさ、ホントに新しく恋する時はいつだって年いくつだよ!って自分ツッコミするよね
by 匿保-
短っ!
コマ数すごく少ないところが多いと感じます…無料分だからなのか…??
内容的には、最初は「30すぎてこれはめんどくさいな!」って思いましたが、だんだん応援したくなってきました。by みいくんママ-
最初は可愛いなあと思いながら読んでたけど、あまりにも進展しなさ過ぎてだれる。それでも何とか読み続けられるのは、中村君と倉田さんの恋路の方が気になるから。こっちをメインにしてほしいくらい。
by キコミー-