みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

5.0 絵も内容もかなり好みです。心の声が面白いし、読んでいて幸せな気持ちになれるのが良い!
 ただポイントがお高めなのに1話がすごく短いように感じます。by いぬがら-

0 0

4.0 もどかしいです続きが気になってしまうのすが、一話のお話が短くてあっという間に終わってしまいます。同じお話を二回読んじゃった?みたいな気持ちになります。
 でもじっくりムズムズキュンキュンしながらニヤニヤ読みたいと思います。by よよよ4-

0 0

4.0 ピュアでキュンで。アラサーなのにこの2人の初々しさがたまらないです。とってもお似合いのカップルだし💕
 恋人になってからケンカしたり悩んだりすることもきっと2人で経験して乗り越えていくんだろうなぁ💕
 見ていてほんわかキュンキュンしてしまいます。by モモイロタンポポ-

0 0

4.0 お互いが純粋すぎてかわいすぎ。心の声とか細かいところまでなんだか素直で読んでいて楽しい。すごく昔の自分?を見ているよう。 by Salley…ko-

0 0

5.0 初々しい作品ですよね、だけどアラサーの男で付き合った経験ないのはきついかな、童貞だよね、いたいな。イケメンだったらいっかー by ブルースカイテラス-

4.0 可愛い💓ウブ初心😍
 大人なのにめっちゃウブなのが、意外と可愛い💓
 めっちゃ相思相愛なのに(笑)
 早く通じ会えたらいーなぁ~😆by えりはるよし-

0 0

5.0 本当に癒やされる出てくる登場人物みんな素敵で癒やしがすごい。
 1話の内容が短くて驚くこともあるけど、それでもどんどん読み進めてしまう。by わんぴっぴ-

0 0

5.0 初々しいふたりが、とても素敵でいいね。これからどんな風になっていくのか、とっても楽しみです。ありのままを出せる相手はなかなか見つからないものです。出会ったきっかけはどうあれ、大切に育ててください。 by もっちばあば-

0 0

3.0 純粋読んでいないけど、純粋な恋物語なのかな?と思いました。私もこんな純粋に自分を大事にしていたかったと思いました。 by rurayuria-

0 0

5.0 ドキドキですね!2人とも可愛いです!!
 お互いうぶな感じが堪らないし、少しずつ距離が縮まる様子に親のような目でみてしまいます(笑)by ずーわー-