みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

生々しい内容でした、
でも絵もかわいーし、まるで若い頃のじぶんのようでした、また続き見ます、
おすすめですby ゆかひ-
初々しい
読んでてほのほのします^_^
何歳だって経験なくてもお互いにいい感じの人がいたら自然と寄せ合うもの^_^by トーマス先生-
2人ともとても今どき見かけないくらいの純情さで、読んでいて仄々します。この後の2人の関係がとても気になります
by 受験生のママ-
すてき
この二人の初恋!面白すぎていい!心の声が駄々漏れしてるのもほんとおもしろい!どう展開していくのか楽しみです。
by さおり!-
作者さんの作品本当におもしろい!二人共かわいい!絵も女の子がすごくかわいい!男の人の表情もなんとも言えない感じが良くってハマってしまう。楽しく読めました!
by PNM-
キュンキュンいい感じ
まだ初めの方ですが、山本さんも、井上さんも、アラサーだけど初めてのお付き合いで、お互いをちゃんと好きで、読んでてキュンキュンします。なんか、素敵な恋だなぁ。
by そらと112-
なんなんですか、この二人!可愛すぎて可愛すぎて顔がふにゃふにゃになりながら読んでます!お友達のお二人も素敵だし!
by クロエロール-
初々しい
タイトルから、女の子の方が初恋なのかと思ったらまさかの二人とも!
初々しくてかわいい!!
井上くんが初めて彼女の写真見た時の「トゥクン」って効果音?にうけました!by かたたんのたん-
初々しい二人
単行本を買っていましたが、こちらで読み始めました。初々しく二人の気持ちが本当にほんわかして可愛いです。
by rurufrom-
なんだか微笑ましくて良かった。ゆっくり恋人になって行く展開に普通ならイライラしちゃうところですが、友達気分で温かく見守りながら読みました。
by びびんべ-