みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
んー
無料分19話(実際の話数では11話前後でしょうか)まで読みました。微笑ましいんですが、今のところ、引いて見ちゃうところも多く、これで101話までどんな風に続くのかは逆に気になります。サバサバした?お友達の方の話の方が気になります。
by May3- 0
かわいい二人^^
お互いはじめて付き合うフタリ、テンパり過ぎてて(特に井上くんw)面白すぎる(≧▽≦)
きっと二人幸せになれる、がんばってほしい~♪
(でもチョット1話短くね!?プンスカ)by ファイヤーキン子- 0
初々しい
最近稀に見る初々しさです。男性も女性の主人公も好感がもてます。友人もいい味だしてます。毒なくほんわりと読めます。
by りりごんごん- 0
可愛らしくてこの2人どうなっていくの〜。
応援したくなるし、先が気になる。ゆっくり2人で歩んでいけばいいんだよって言いたい。by かりこく- 0
純粋
ラブよりはコメよりのお話?男も独身長くて純粋がすぎるとこんな感じに、、?かは、わからないけど面白いです。
by 桜乱舞- 0
アラサー同士で初のカレカノ。
意外と現実でもこういうカッブルがいそうと思った。初々しくてよかった。ドキドキが伝わる。by 蛍と虹- 0
わー!!なんてそんな綺麗な物語が!!いいなぁなんか、、ほんわかする。若い子じゃなくたって恋はするさ。ただ現実のアラサーは、、。
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
とことん初心な感じがいい。イヤミに感じないのは二人とも可愛らしいからか。その気持ち、ずっと大切にしてね。
by おばさん2- 0
ピュア
ピュアです。アラサーだけどピュアです。ピュアで良いですけどね👍
1話が短いのが残念かな…そんな雰囲気のお話なのですかねby まめだろう- 0
共感できます
自分も経験未熟な時期にこういう女性とお付き合いした事があって、ものすごく共感できます。二人の心の中の想いがとてもよく表現されていると思います。
by 初老青年- 0