みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良さが

恋愛初心者同士がゆっくり恋愛を進めるっていうお話のようですが、正直良さが分かりませんでした。もう少し初心者を強調しない方が興味をそそられたかもしれません

by Lilies

じれったいです

絵が好みだったので読み始めましたが、一話が短くて話が進みません。
    続きが気になるような盛り上がりも無くて、無料分が無ければ読まないと思います。

のろけをひたすら見せられてる感じー!
    うらやましいー!
    こんなイケメンが誰とも付き合うことなくこじらせてるなんてー!レア中のレア!
    かわいいカップルですね。

アラサーだけど、初恋です。

タイトル通り、そのままのストーリー展開。まさにアラサーなのに、恋愛経験値が低い主人公。そして同じく低い男子。どうなることやら、、。

by mikudon

うーん。

ごめんなさい。個人的には好みではないです。ほのぼのした恋愛物が読みたくて無料分をポチポチ読んでますが課金はしないかな。

んーーーほんとに1話が短かすぎて逆に話が入ってかないっていうか進展が無さすぎて。無料だから見てるけど
    こんなウブな大人います??いないですよねー

1話がすごく短すぎませんか⁉️無料分だかしか読まないかも💦今のところアラサーで初彼、初彼女同士、初々しい

by さち6

アラサーで初カップルの話だけど
    アラサーにもなって考えが幼すぎる
    全然話も進まず先が見えません
    初々しいを通り越してウジウジなカップルです

可愛い‼︎

アラサーだけど、この2人めっちゃ可愛い、かわいい‼︎なんだか、うるうるしてしまいます。あーじれったいけど、応援したいよ!

かなり

プラトニックなままずっとストーリーが続いていくのですが、私はなかなか進まないことが合わないのでもっと先に進めて欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件